Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу забеременеть

Юляша
Девочки привет!
Подскажите, как быть, с мужем живём в браке уже второй год, детишей нет....Я проверялась всё хорошо, хотя у меня цикл не регулярный, покупала тесты на овуляцию, только толку нет.....теперь муж хочет провериться, можете посоветовать что еще нужно для того чтобы забеременеть? Может таблетки пропить какие-то?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
Енотик гугенотик, 1 ребенок
пусть проверится сначала, а то кому пить то таблетки?. а лучше вместе идите, пары вместе на учет ставят
Енотик гугенотик
пусть проверится сначала, а то кому пить то таблетки?. а лучше вместе идите, пары вместе на учет ставят
Спасибо, просто у кого-то читала про таблетки для того чтобы активные сперматозоиды были
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Юляша
Юляша
Спасибо, просто у кого-то читала про таблетки для того чтобы активные сперматозоиды были
История переписки2
А есть проблемы с их активностью?
А вот когда "всё хорошо", цикл должен быть регулярным, так что у Вас, вероятно, проблемы есть. Найдите хорошего специалиста.
ЮляшаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
А есть проблемы с их активностью?
А вот когда "всё хорошо", цикл должен быть регулярным, так что у Вас, вероятно, проблемы есть. Найдите хорошего специалиста.
История переписки3
Я в Москве проверялась, у нас в городе, все говорят одно и тоже.
Это не может быть совпадение?
Юляша
История переписки4
Вы где живёте? Если в МО, возьмите направление у себя в консультации в МОНИИАГ, там проверят и Вас, и супруга.
Юляша
История переписки4
И у Вас УЖЕ бесплодие. Диагноз ставят через год половой жизни без предохранения и без наступления беременности.
Катерина тримВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
И у Вас УЖЕ бесплодие. Диагноз ставят через год половой жизни без предохранения и без наступления беременности.
История переписки5
Автор себя проверила, цикл плавает, но она здорова. А муж, что муж, автор же не может забеременеть, а не муж.
Автор вам нужен гинеколог, эндокринолог, а вашему мужу уролог или андролог.
Анна, 3 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
История переписки5
Вы очень строги! Мы каждую беременность по 2 года вымучиваем и про бесплодие никто ничего не гогворил)
А так конечно проблемы есть......
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
Вы очень строги! Мы каждую беременность по 2 года вымучиваем и про бесплодие никто ничего не гогворил)
А так конечно проблемы есть......
История переписки6
Я тут при чём? Есть медицинский диагноз и порядок его постановки.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Юляша
Юляша
История переписки4
Не раз слышала что после отмены контрацептива ОК беременность наступала очень быстро(между нами девочками
)...Поговорите с гинекологом...И цикл выровняете заодно!
Анна, 3 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Не раз слышала что после отмены контрацептива ОК беременность наступала очень быстро(между нами девочками
)...Поговорите с гинекологом...И цикл выровняете заодно!
История переписки5
у меня не сработало) после отмены 2 года "танцев с бубном"
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Юляша
Юляша
История переписки2
может (надеюсь, все в порядке и желаю этого) у него вообще нет живых, тогда не теряя времени приступать к другим процедурам. или у него все о кей, искать что еще не так. смысл пить зря что-то?
Енотик гугенотик
может (надеюсь, все в порядке и желаю этого) у него вообще нет живых, тогда не теряя времени приступать к другим процедурам. или у него все о кей, искать что еще не так. смысл пить зря что-то?
История переписки3
Я не уверенна в активности....просто все говорят что из-за этого
Катерина тримВ ответ на Юляша
Юляша
Я не уверенна в активности....просто все говорят что из-за этого
История переписки4
Автор, кто вам говорит. Ваш муж сдавал спермограмму, головастики не активны? Вы данные результаты показывали урологу -андрологу?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Катерина трим
Катерина трим
Автор, кто вам говорит. Ваш муж сдавал спермограмму, головастики не активны? Вы данные результаты показывали урологу -андрологу?
История переписки5
Ни один нормальный гинеколог при плавающем цикле не скажет, что всё хорошо.
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на Юляша
Юляша
История переписки2
так,что напрасно таблетки пить,если муж еще не проверился?
может,у него в порядке все
SmAnytkaВ ответ на Юляша
Юляша
История переписки2
таких таблеток нет.
Все, что мужчинам предлагается, это БАДы с недоказанной эффективностью. Хотя я полно народу знаю, кому они якобы помогли ( якобы, потому что спермограмма имеет тенденцию меняться в разы просто сама по себе. Может быть одна, а через месяц другая)
ленка- пенка
проверьте, конечно, мужа. а что так бывает, что человек здоров, имя нерегулярный цикл?
что значит какие-нибудь таблетки попить?
АнаженS (Ты сегодня пресс качала? Надо. Не спорь... И спину выпрями!)
К врачу. Оба. Исключить бесплодие. Потом про таблетки будете спрашивать.
К врачу. Оба. Исключить бесплодие. Потом про таблетки будете спрашивать.
Спасибо, у меня точно нет бесплодия. проверялась много раз
АнаженS (Ты сегодня пресс качала? Надо. Не спорь... И спину выпрями!)В ответ на Юляша
Юляша
История переписки2
Бывает. Мы 7 лет пытались при отсутствии диагнозов. Просто не время, видимо, было. Потом родили, сами, без ЭКО, без стимуляций и лечения.
Удачи вам!
Бывает. Мы 7 лет пытались при отсутствии диагнозов. Просто не время, видимо, было. Потом родили, сами, без ЭКО, без стимуляций и лечения.
Удачи вам!
История переписки3
Спасибо большое
Катерина тримВ ответ на Юляша
Юляша
История переписки2
Бесплодные может быть Ваш муж.
ЮляшаВ ответ на Катерина трим
Катерина трим
Бесплодные может быть Ваш муж.
История переписки3
Пока не проверялись, 100% не могу сказать.
На этой недели записала его к врачу
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Юляша
Юляша
История переписки2
что конкретно проверяли "много раз"? назовите обследования.
что-то мне сдается, что не все у вас хорошо...
12