Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молитва

Елена Кузнецова
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
ЖирафикВ ответ на В ритме счастья
В ритме счастья
Сообщение от Silence, 27 апреля 2016 года в 14:30
Врачи от лукавого! Что вы такое говорите!
Врачи зло, секс зло, муж зло.... только молитва поможет оплодотвориться
История переписки3
А секс с мужем по рекомендации врача -зло вселенского масштаба!
В ритме счастья, 1 ребенокВ ответ на Жирафик
Жирафик
А секс с мужем по рекомендации врача -зло вселенского масштаба!
История переписки4
ага потом не замолишь ни одной молитвой
Эйлин КаупервудВ ответ на Жирафик
Жирафик
Врачи от лукавого! Что вы такое говорите!
История переписки2
Да , что то я не подумала
Регина Блэк
Вам автор с такой молитвы ни пользы ни вреда не будет.Если хотите иметь ребенка, лучше подойти к батюшке в Храме и он посоветует. что читать, и как читать.