Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молитва

Елена Кузнецова
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
вышивальщицаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
У меня просто логикой всё в порядке. Автор обращается к Святому Духу, что говорит о её принадлежности к христианской концессии, подавляющее большинство русскоязычных представителей которой являются православными. Не больше, не меньше. Так что Ваши обиды надуманы, а, вернее, притянуты за уши.
История переписки7
во-первых, я совершенно не обижаюсь, можете не извинятся;
во-вторых, факты выявленные с помощью логики, даже если она вам кажется железной, далеко не всегда являются истиной. прежде чем делать предположения на двух весьма сомнительных выводах, проще было бы спросить у самого автора о принадлежности ее к конфессии... и дальше (если автор православная, конечно) уже строить диалог, согласно вашему огромному багажу знаний и опыта в данном направлении религии.
мама чуда, 1 ребенок
Сколько раз уже выкладывали этот идиотский заговор. К молитве он не имеет никакого отношения. Почитайте молитвослов, сходите в церковь в конце концов, чем чепуху писать.
вышивальщицаВ ответ на мама чуда
мама чуда
Сколько раз уже выкладывали этот идиотский заговор. К молитве он не имеет никакого отношения. Почитайте молитвослов, сходите в церковь в конце концов, чем чепуху писать.
Сообщение от мама чуда, 27 апреля 2016 года в 14:08
чем чепуху писать.
баловства ради... а пошалить?
Наталия
Это чья молитва? Сайентологи, адвентисты, или адепты бога кузи? )))
вышивальщицаВ ответ на Наталия
Наталия
Сообщение от Наталия, 27 апреля 2016 года в 14:15
вот! вопрос в корень... человек пишет "молитва", не уточняется же, что православная... может автор собственную религию выдумала и пропагандирует.
НаталияВ ответ на вышивальщица
вышивальщица
Сообщение от Наталия, 27 апреля 2016 года в 14:15
вот! вопрос в корень... человек пишет "молитва", не уточняется же, что православная... может автор собственную религию выдумала и пропагандирует.
История переписки2
Вероятно, автору помогло..
Добрая ХильдиВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки3
А я думала, что в этом вопросе другие вещи помогают
НаталияВ ответ на Добрая Хильди
Добрая Хильди
А я думала, что в этом вопросе другие вещи помогают
История переписки4
Нуууу.. Вера тоже очень важна, но и комплекс остальных мероприятий игнорировать не стоит ))
Наталия
История переписки3
все может быть... эффект самовнушения еще никто не отменял.
вышивальщица
все может быть... эффект самовнушения еще никто не отменял.
История переписки4
Даже если так, тихонько Бога поблагодарить за чудо и радоваться, а не на форуме инструкцию вывешивать ))
Наталия
Даже если так, тихонько Бога поблагодарить за чудо и радоваться, а не на форуме инструкцию вывешивать ))
История переписки5
ну странная такая метода у автора, я такого тоже не понимаю,.. но накидываться то зачем, сатана, православие,... много эмоций без повода. это я не про вас, это я про других форумчанок.
вышивальщица
ну странная такая метода у автора, я такого тоже не понимаю,.. но накидываться то зачем, сатана, православие,... много эмоций без повода. это я не про вас, это я про других форумчанок.
История переписки6
Просто эта мантра очень часто тут появляется
Наталия
Просто эта мантра очень часто тут появляется
История переписки7
ясно.... а я тут редко ,поэтому не раздражат.
вышивальщица
ясно.... а я тут редко ,поэтому не раздражат.
История переписки8
Я тоже нечасто, но постоянно натыкаюсь
Очкастая Кобра, 2 ребенка
хорошая молитва. А еще мама говорила, что вместо "Спасибо" надо говорить "Благодарю"
В ритме счастья, 1 ребенокВ ответ на Очкастая Кобра
Очкастая Кобра
хорошая молитва. А еще мама говорила, что вместо "Спасибо" надо говорить "Благодарю"
Сообщение от Pretty Girl, 27 апреля 2016 года в 14:15
хорошая молитва.
Сейчас вас назовут поклонницей сатаны и кинут в топку
Очкастая Кобра, 2 ребенкаВ ответ на В ритме счастья
В ритме счастья
Сообщение от Pretty Girl, 27 апреля 2016 года в 14:15
хорошая молитва.
Сейчас вас назовут поклонницей сатаны и кинут в топку
История переписки2
ага, а еще, мы не сгорим, и будем тут маячить перед глазами... скажут, "Точно Ведьмы" Ну и пусть!
В ритме счастья, 1 ребенокВ ответ на Очкастая Кобра
Очкастая Кобра
ага, а еще, мы не сгорим, и будем тут маячить перед глазами... скажут, "Точно Ведьмы" Ну и пусть!
История переписки3
Сообщение от Pretty Girl, 27 апреля 2016 года в 14:24
Да ты ведьма! (помните как в фильме), я как то домой захожу и не вошла, а влетела (через порожек споткнулась) задела все что можно, грохот был такой, мелкий вылетает, че случилось и слышу голос нашего папы, Матвей все в порядке это мама метлу свою паркует, так и прижилось.
мама ведьма на метле, а они бедные жертвочки
Irene WestВ ответ на Очкастая Кобра
Очкастая Кобра
Кстати, " благодарю" вместо " спасибо" говорят в темной магии, так как:" Спасибо- спаси Бог"
Очкастая Кобра, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
Кстати, " благодарю" вместо " спасибо" говорят в темной магии, так как:" Спасибо- спаси Бог"
История переписки2
да ну, ерунда, "Благодарю" это значит Дарить Благо, а я не имею в виду, что "Спасибо" плохое слово, просто если хотите сказать СПАСИБО от всей души, скажите Благодарю. Но, раз вы так настроены против, с Вами спорить я не буду.
Irene WestВ ответ на Очкастая Кобра
Очкастая Кобра
да ну, ерунда, "Благодарю" это значит Дарить Благо, а я не имею в виду, что "Спасибо" плохое слово, просто если хотите сказать СПАСИБО от всей души, скажите Благодарю. Но, раз вы так настроены против, с Вами спорить я не буду.
История переписки3
Я настроена?

Да мне вся эта тема ржачная, тоже мне нашли молитву или заговор...Набор слов)) Я так уж, просто флужу)
Очкастая Кобра, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
Я настроена?

Да мне вся эта тема ржачная, тоже мне нашли молитву или заговор...Набор слов)) Я так уж, просто флужу)
История переписки4

э ладно, молитва не молитва,
Эйлин Каупервуд
А врача не пробовали или толкьо молитву ?
ЖирафикВ ответ на Эйлин Каупервуд
Эйлин Каупервуд
А врача не пробовали или толкьо молитву ?
Врачи от лукавого! Что вы такое говорите!
В ритме счастья, 1 ребенокВ ответ на Жирафик
Жирафик
История переписки2
Сообщение от Silence, 27 апреля 2016 года в 14:30
Врачи зло, секс зло, муж зло.... только молитва поможет оплодотвориться