Одна девочка, когда у нее было плохое настроение, входила в комнату со словами: "НИКОМУ НЕ ЗДРАСЬТЕ!"
В общем ситуация вот в чем. У меня после стимуляции во время протокола ЭКО повысились лейкоциты в мазке, больше никаких палочек и инфекций нет. Пролечилась антибиотиками, тержинаном, а лейкоциты все равно остались. Гинеколог уже не знает чем меня лечить, а через 2 недели мне нужно будет делать криоперенос и предъявить хорошие анализы мазка.
Между прочим за месяц до стимуляции все было чисто и никаких скрытых инфекций тоже не было. Я так думаю, что иммунитет ослаб, да еще и на нервах постоянно.
Так вот:
1. Девушки, которые прошли ЭКО и крио, с лейкоцитами в мазке берут на подсадку или можно даже не надеяться?
2. Девушки, которые не проходили ЭКО и крио, есть ли у вас опыт как поднять иммунитет и убрать эти гребанные лейкоциты?
Суперлимф помог.
Особенности организма скорее всего...
Суперлимф помог.
Особенности организма скорее всего...
уколы иммуномакс
3 ампулы в упаковке
колите через день в попу
уколы иммуномакс
3 ампулы в упаковке
колите через день в попу
мне нужно было так же лейкоциты в норму привести
Даже если вы уже начали готовиться к нему медикаментозно, все равно можно это дело свернуть и перенести, мне это грозило, поэтому я знаю.
стимуляция очень серьезный удар по организму, поэтому его надо привести в норму, а потом уж переносить, так будет лучше и для вас и для результата.
Поговорите с врачом насчёт витаминов, если иммунитет просел.
Может быть помните на какой день цикла переносят?