Всем привет!
Недавно перенесла лапароскопию. Ооооочень боялась. Ну Слава Богу все хорошо. Был СПКЯ. Врач которая направляла сказала что пол яичника отрежут. Но мне врач которая оперировала сняла всю оболочку с яичников. Я так поняла врач по планированию осталась этим недовольна. Я так и не поняла почему, может кто подскажет? Как было лучше сделать? Трубы проходимы, вся загвоздка была в яичниках, врач сказала такая прочная оболочка была, что еле её ножницами разрезала.
Сейчас назначили с мужем пить Лефол (это фоливая) и Фертину.
Скажите кому это помогло? И кому вообще помогла лапора при таком исходе как у меня?
Спасибо вам всем за поддержку в первых темах. Я так боялась, так ревела, это была моя первая операция и первый общий наркоз.
Я тоже так думаю, лучше уж целый яичник, чем половинка
Я тоже так думаю, лучше уж целый яичник, чем половинка
Мне в начале 2000 резецировали яичники, в 2010 говорили, да как же можно так, сейчас делают иначе. Потом препараты пей эти, года через 3 не пей эти.
Короче, черт поймёшь, что правильно, что не правильно, что резать, к чему не прикасаться)
Главное, чтобы всё у Вас получилось! Удачи!
Мне в начале 2000 резецировали яичники, в 2010 говорили, да как же можно так, сейчас делают иначе. Потом препараты пей эти, года через 3 не пей эти.
Короче, черт поймёшь, что правильно, что не правильно, что резать, к чему не прикасаться)
Главное, чтобы всё у Вас получилось! Удачи!
А вам помогла операция?
А вам помогла операция?
И ВАЩЕ дело было не в СПКЯ, а в гемостазе, но увы, тогда это так не проверяли, как сейчас. Медицина не стоит на месте))
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Спасибо вам!
И посылаю вам свой положительный заряд))))