Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коричневые выделения

Катя)
Всем привет. Не первый раз обращаюсь к вам. Планируем малыша. Овуляция была 8го числа. Месячные должны пойти через 4 дня. Сегодня стал тянуть живот как при месячных, через пару часов появились светло-коричневые выделения в небольшом количестве. Живот болеть не перестал, немного тянет как-будто вот-вот пойдут месячные. Грудь вообще не болит, из симптомов если только раздроженность. Тест отрицательный. Но я думаю еще рано для теста. Что это? Признак беременности? В интернете начиталась ужасов((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
15
Вингардиум Левиоса, 1 ребенок
Осспади.
Ну переделайте тест. Завтра, послезавтра, Через неделю если месячные не пойдут
Роза С.Ф.
Есть тесты , которые 1-2 недели показывают ! Мне так показало за 3 дня до месячных
Ни...чего себе фейхоа...
Может и признак,а может и нет. Может какое нибудь воспаление так выходит. По моему эндометриоз так же показывает себя: коричневые выделения за несколько дней до месячных и после них. Если прям очень не терпится, то на хгч идите. Даже если это так называемое имплантационное кровотечение, то хгч уже как минимум в "серой зоне" будет.
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
хгч может помочь
мила мила
Это скорее всего просто мазня перед месячными!!!!!!!и все!!!!!!не надо себя накручивать и искать признаке ,у вас их нет!!!и бывают они в редких случаях!!!не у каждой второй!!!!ждите задержки,далее тест,если положительный хгч,через 2 дня ещё хгч!!!!!!все!!!!!!!!!!
KutuzoVa, 2 ребенка
Может это месячные?
Марафонщица
Вряд ли.
Катерина Вдовина
У меня вообще не было признаков, тем не менее беременность!....Так что у Вас все что угодно может быть, переделайте тест и хгч сдайте мне не пришлось сдавать, т. к все тесты электронный и два обычных показали, что я беременна, а электронный аж сколько недель!!!
Степашка, 3 ребенка
Это месячные
Елена Волобуева
Это менструация на подходе.
Nura
Катя, не накручивайте себя и отпустите ситуацию. Главный признак бениннности - задержка. Когда она будет, сделайте тест и сдайте кровь. Удачи!
Оксана БВ ответ на Nura
Nura
Катя, не накручивайте себя и отпустите ситуацию. Главный признак бениннности - задержка. Когда она будет, сделайте тест и сдайте кровь. Удачи!
я 3 теста сделала через неделю после задержки, все показали //, я через 2 недели пошла к врачу становиться на учт, а врач сказала, что тесты это не показатель, а показатель ХГЧ и узи
Ляля
Это месячные на подходе, дня через 2-3 пойдут полным ходом. У меня такая же фигня перед М бывает и это не есть нормально и хорошо.
Ксения
Да ладно, не есть хорошо... у меня также было, перед м за 4-5 дней мазало немного. Прошла полное обследование, все ок. Врач сказала, что так бывает
ЛяляВ ответ на Ксения
Ксения
Да ладно, не есть хорошо... у меня также было, перед м за 4-5 дней мазало немного. Прошла полное обследование, все ок. Врач сказала, что так бывает
Это хорошо, когда все ок. У меня коричневые выделения перед месячными, как выяснилось после обследования, из-за эндометриоидной кисты (эндометриома). ((((