Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как определить беременность на раннем сроке

Марина Владимировна
Доброго времени суток!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
13
Елена Волобуева
Анализ крови на ХГЧ
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Тестом
Оксана Б
Да, мне моя врач сказала, когда я ей про тесты сказала, что они +, показатель беременности- ХГЧ и УЗИ , зависит от срока, я сделала УЗИ на 7 неделе, когда вставала на учёт
МариМария
Я тестом определила. В этот день должны были пойти месячные. Сделала тест- две полоски. Остальные признаки очень схожи с пмс,поэтому раньше ничего определить я не могла. Кровь на Хгч не сдавала.Немножко повременила, через 2 нед задержки- сходила к врачу. На кресле определила врач что беременность есть и беременность маточная. На первое узи пошла в 12 недель.
Даша, 2 ребенка
Тест, кровь на ХГЧ. С 6-7 недель УЗИ и дикий токсикоз.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Тест или анализ хгч
Flora
Ждать задержки и делать тест.
...i will give eternity...
Все признаки были похожи на пмс и я на них не обращала внимания. Сделала тест на 4 день задержки, 2 яркие полоски. До задержки, думаю, можно определить по анализу хгч.
Viktoria Szr
Тут все пишут о том, что тесты показывают только после задержки.....
В моем случае, 3!!!!!!! Раза тест показывал ДО задержки. Срок 3,5 недели. Все разы-токсикозишееее, дикое желание перемены внешности(стрижка. Покраска), и поесть сырокопченой колбасы ))))))
Родов 2 )) сыночки
Viktoria SzrВ ответ на Viktoria Szr
Viktoria Szr
Тут все пишут о том, что тесты показывают только после задержки.....
В моем случае, 3!!!!!!! Раза тест показывал ДО задержки. Срок 3,5 недели. Все разы-токсикозишееее, дикое желание перемены внешности(стрижка. Покраска), и поесть сырокопченой колбасы ))))))
Родов 2 )) сыночки
А вообще, модет показаться чушью, но всегда знала, что беременна. Чувствовала. Хоть и не делали специально и усердно))
МышкаВ ответ на Viktoria Szr
Viktoria Szr
А вообще, модет показаться чушью, но всегда знала, что беременна. Чувствовала. Хоть и не делали специально и усердно))
История переписки2
Я дочку почувствовала, хотя мы активно планировали. Каждый месяц и признаки находила, и мини задержки были, но чуйка молчала. А вот когда забеременела "знала", хоть и гнала эти мысли, боялась разочароваться.
Наташа
Тест.
Ия Хэбэр
Сбой цикла перед зачатием. Не понимаю как так может быть, но каждый раз перед беременностью у меня сбивается цикл. Или раньше, или позже менструация начинается. К так 5 раз. Внематочная, 2 замершие, 2 детей, жду третьего. В последний раз так вообще 2 месяца подряд вместо 26 по 30 дней длился цикл. И вот, наконец, месячные начались вовремя, ровно через 26 дней....и не заканчиваются. На 12 день мазни пошла к врачу, она на узи рассмотрела беременность.