Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как это понимать?

Юлия Макаренко
Девочки,подскажите пожалуйста, как это понимать? Верхний Эви. Какая то точка внизу. Нижний Фрау-вообще с ума сошёл.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
На верхнем есть вторая полоска, просто очень слабая.
SHE_55RUS
Автор, честно? Тесты отрицательные. ХГЧ Вам в помощь. Знаю, как хочется этих 2 полосок, поэтому пусть у Вас все случится) Расскажите потом, оно или нет.
Ёжик
повторите через пару дней дабы развеять сомнения
Светлана
Мне на 10 дпо электронный тест уже всё показал и ХГЧ был 25. Ну а потом по нарастающей. В таких тестах, как у вас, возможно проявление реагента, которое ошибочно принимается за тусклую вторую полоску
Светлана
А фрау тесты вообще не адекватные. Не показывали ничего даже спустя неделю задержки. Эвикам я больше доверяю, но у вас пока ничего очевидного не вижу. Надеюсь на благополучный для вас исход.
Евгения), 1 ребенок
Мне кажется что эвик //, но смущает хгч ваш. Напишите результат повторного хгч.
юлиана
Сдайте утром кровь на хгч в лаборатории натощак.Вечером результат на почту пришлют. Если значение до 25 - вы небеременны. Кровь за 3-4 дня до предполагаемой менструации покажет да или нет