Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как это понимать?

Юлия Макаренко
Девочки,подскажите пожалуйста, как это понимать? Верхний Эви. Какая то точка внизу. Нижний Фрау-вообще с ума сошёл.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
ЧИПОЛИНО, 2 ребенкаВ ответ на ЧИПОЛИНО
ЧИПОЛИНО
Верхний -я вижу вторую полоску...второй вроде еще не высох..
Но на втором тоже будет полоска, это видно...
Затмевающая Луну
тоже не увидела полосок .......да и хгч 1.2 , либо ждать день месячных и тогда тест или через день сдать ещё раз хгч
Юлия МакаренкоВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
тоже не увидела полосок .......да и хгч 1.2 , либо ждать день месячных и тогда тест или через день сдать ещё раз хгч
Я месячые ждала в субботу. Но так как овуляция была на 16ДЦ, цикла удлиннился.
АнОнимВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Я месячые ждала в субботу. Но так как овуляция была на 16ДЦ, цикла удлиннился.
История переписки2
Автор. У меня тоже позднячя овуляция была. Но все равно на 10 день от дпо уже все показывал. Сейчас правда малыш маленький. Идёт в срок с зачатием а не с последними менстрами. Но факт того что кровь все показывала
А
Даже призрака не вижу. На мой вгляд это отрицательные тесты
Юлия Макаренко
Девочки, у меня операция плановая послезавтра. Мне нужно точно быть уверенной. ХГЧ я вчера утром сдавала. Тесты сегодня днём делала. Если есть хоть малейший шанс,что всё же получилось, нужно точно узнать. поэтому завтра снова на ХГЧ сдам. Если ХГЧ вырос-отменю операцию. Если нет-ничего страшного. Тоже можно понять мои переживания. Если бы не операция, я бы так не переживала.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Девочки, у меня операция плановая послезавтра. Мне нужно точно быть уверенной. ХГЧ я вчера утром сдавала. Тесты сегодня днём делала. Если есть хоть малейший шанс,что всё же получилось, нужно точно узнать. поэтому завтра снова на ХГЧ сдам. Если ХГЧ вырос-отменю операцию. Если нет-ничего страшного. Тоже можно понять мои переживания. Если бы не операция, я бы так не переживала.
Автор, мы вас правда понимаем.. желаем здоровья..сдайте завтра еще раз хгч
если меньше 5 то вы не беременны...
Подлечитесь, и планируете.
Удачи!
Юлия МакаренкоВ ответ на Мария
Мария
Автор, мы вас правда понимаем.. желаем здоровья..сдайте завтра еще раз хгч
если меньше 5 то вы не беременны...
Подлечитесь, и планируете.
Удачи!
История переписки2
Дак я же сейчас не утверждаю ничего. И говорю, что ХГЧ завтра сдам))) Просто на меня нападают всезнающие, я им отвечаю. Девочки солидарнее должны быть и добрее)))
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Дак я же сейчас не утверждаю ничего. И говорю, что ХГЧ завтра сдам))) Просто на меня нападают всезнающие, я им отвечаю. Девочки солидарнее должны быть и добрее)))
История переписки3
Не, мы не нападает, просто рассуждаем)))
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Простите, конечно, за вопрос, но как можно не предохраняться, если назначена плановая полостная операция???
Юлия МакаренкоВ ответ на Анастасия
Анастасия
Простите, конечно, за вопрос, но как можно не предохраняться, если назначена плановая полостная операция???
История переписки2
Операция-лапароскопия. Назначили 2 недели назад. Если получится без операции забеременеть, операция отменяется.
Shnitke, 3 ребенка
Как беременность. Видно, реагент потек, слабо но потек.
В переводе я Земная
нет
IrissKa
Беременности нет. Второй тест больше обмакнули, вот он и поплыл. Второй полоски на обоих тестах нет.
RAINBOW
Верх 1 полоска низ брак
Aнониm
Беременности нет. На втором реагент, сильно макнули.
Aнониm
Вот так выглядит положительный тест!
Юлия МакаренкоВ ответ на Aнониm
Aнониm
Вот так выглядит положительный тест!
поздравляю вас!))
AнониmВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
поздравляю вас!))
История переписки2
Это не мой! Это для наглядности.
ЧИПОЛИНО, 2 ребенкаВ ответ на Aнониm
Aнониm
Это не мой! Это для наглядности.
История переписки3
Ну далеко не только так....и намного слабее и бледнее полоски указывают на беременность.
Татьяна Васипова
У меня тоже такие оба были, второй проявился часов через 6 наверное, я двмаю вас можно поздравить
Юлия МакаренкоВ ответ на Татьяна Васипова
Татьяна Васипова
У меня тоже такие оба были, второй проявился часов через 6 наверное, я двмаю вас можно поздравить
Спасибо большое)) Завтра кровь даст точный результат)))
АнОнимВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Спасибо большое)) Завтра кровь даст точный результат)))
История переписки2
Вы сдали кровь?
Татьяна Васипова
Утром сделайте тест, появиться призрак, но я думаю что все получилось))
BONNIBLUE
Нет беременности.