Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как это понимать?

Юлия Макаренко
Девочки,подскажите пожалуйста, как это понимать? Верхний Эви. Какая то точка внизу. Нижний Фрау-вообще с ума сошёл.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
ЧИПОЛИНО, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Клеар Блю. Я кровь сдам лучше за эти же деньги))) Намного информативнее))
История переписки2
Эти клеар блю действитель но считаются самыми самыми, но они часто грешат...у меня они всегда почему о положительные...
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса
верхний положительный нижний - бракованный
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса
верхний положительный нижний - бракованный
согласна!
Счастье-оно внутри!
по моему ничего нет ни где
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Счастье-оно внутри!
Счастье-оно внутри!
я вот того же мнения, а в верху поздравляют
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
я вот того же мнения, а в верху поздравляют
История переписки2
А мне другое не понятно.. типа хгч рано( вчера он ничего и не показал, ) а тесты самое время.. я,видимо, чертовски отстала, но с каких пор тесты раньше хгч показывают...
Комментарий удален.Почему?
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Счастье-оно внутри!
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я со вторым делала до задержки за три дня. У меня в тот день тренировка в спортзале должна была быть, суровая такая, силовая, а сомнения были. Четкие две плоски без всяких сомнений, на следующий день ХГЧ 300 с чем-то показал. А тут и полосок нет, и ХГЧ 1.2 - какие вообще сомнения-то могут быть?
ЧИПОЛИНО, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Я со вторым делала до задержки за три дня. У меня в тот день тренировка в спортзале должна была быть, суровая такая, силовая, а сомнения были. Четкие две плоски без всяких сомнений, на следующий день ХГЧ 300 с чем-то показал. А тут и полосок нет, и ХГЧ 1.2 - какие вообще сомнения-то могут быть?
История переписки4
Полоски есть..
ЧИПОЛИНО, 2 ребенкаВ ответ на ЧИПОЛИНО
ЧИПОЛИНО
Полоски есть..
История переписки5
Мне, наоборот, не понятно как можно эти тесты пустыми называть....
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на ЧИПОЛИНО
ЧИПОЛИНО
История переписки6
Интереса ради мужа позвала посмотреть - говорит, одна полоска, ни на намека на вторую.
Юлия МакаренкоВ ответ на ЧИПОЛИНО
ЧИПОЛИНО
История переписки6
Спасибо вам большое за поддержку.))) Я буду держаться за каждую ниточку)))
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на ЧИПОЛИНО
ЧИПОЛИНО
Полоски есть..
История переписки5
Лично я полосок не вижу совсем, ни на телефоне, ни на компе.
Белка, 1 ребенокВ ответ на Счастье-оно внутри!
Счастье-оно внутри!
Я тоже ни чего не вижу и не пойму с чем поздравляют
LN
Возьмите ВВ-тест от Inotex. У него выше чувствительность чем у Эви или Фрау.
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на LN
LN
Возьмите ВВ-тест от Inotex. У него выше чувствительность чем у Эви или Фрау.
зачем ели анализ ХГЧ ничего не показал
Хозяйка дракона ЧенГон
зачем ели анализ ХГЧ ничего не показал
История переписки2
Я после первой беременности тест делаю только после недельной задержки. Но если уж человеку не терпится!
Юлия МакаренкоВ ответ на LN
LN
Я после первой беременности тест делаю только после недельной задержки. Но если уж человеку не терпится!
История переписки3
У меня послезавтра операция полостная назначена. Вот мне и не терпится! Просто если есть намёки,лучше перестраховаться. И ХГЧ я сдавала вчера утром, а тесты делала днём сегодня. Больше суток прошло.
Юлия Макаренко
У меня послезавтра операция полостная назначена. Вот мне и не терпится! Просто если есть намёки,лучше перестраховаться. И ХГЧ я сдавала вчера утром, а тесты делала днём сегодня. Больше суток прошло.
История переписки4
Возьмите еще ВВ-тест.
Юлия МакаренкоВ ответ на LN
LN
Возьмите еще ВВ-тест.
История переписки5
Весь район обошла. Нет ВВ нигде((( Самый чувствительный-Фрау везде(((
АнОнимВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки4
Да какая разница. В какое время. Если там нет ничего, а ваш 1,2 это нет. То и на след день не будет ничего
Мария, 2 ребенкаВ ответ на АнОним
АнОним
Да какая разница. В какое время. Если там нет ничего, а ваш 1,2 это нет. То и на след день не будет ничего
История переписки5
Автор этого не слышит... не понимает, что хгч показал бы на 13 дпо....
АнОнимВ ответ на Мария
Мария
Автор этого не слышит... не понимает, что хгч показал бы на 13 дпо....
История переписки6
Ну гинеколог же сказала .... блин мне гинеколог с хгч 34 сказала. Ждём. Так он беременный. При том , что уже задержка была день. Менстры д.б. Пойти 10. А врач говорит , раз предыдущие были 14 значит и ждём до 14. А с 15 считаем, что задержка. А здесь. Странная квалификация у врача.
CathyВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки4
Вижу полоски. Может, Вам пересдать в другой лаборатории хгч? Вдруг там ошибка?
ЧИПОЛИНО, 2 ребенка
Верхний -я вижу вторую полоску...второй вроде еще не высох..