Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как это понимать?

Юлия Макаренко
Девочки,подскажите пожалуйста, как это понимать? Верхний Эви. Какая то точка внизу. Нижний Фрау-вообще с ума сошёл.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
KatMix, 2 ребенка
Поздравляю))
Юлия МакаренкоВ ответ на KatMix
KatMix
Поздравляю))
Вчера ХГЧ был 1,2. Но моя Г мне сказала,что рано ещё. Завтра пересдать. Думаете,это первый привет?
KatMix, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Вчера ХГЧ был 1,2. Но моя Г мне сказала,что рано ещё. Завтра пересдать. Думаете,это первый привет?
История переписки2
У меня в обе беременности в первый день задержки такие полоски бледные были))) завтра одной из них 13 лет)))
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки2
Вообще хгч раньше теста показывает..
Юлия МакаренкоВ ответ на Мария
Мария
История переписки3
До прикрепления ХГЧ не показывает. Потому что пока не прикрепится,гормон не вырабатывается.
Юлия Макаренко
До прикрепления ХГЧ не показывает. Потому что пока не прикрепится,гормон не вырабатывается.
История переписки4
А тесты тогда зачем? Они точно не покажут. Сколько у вас после овуляции?
Ни один тест не покажет раньше хгч., хгч можно на 1-2 неделях делать...
Мария
История переписки5
У меня сегодня 14ДПО. Предположительно ИЗ было на 12 ДЦ
Юлия Макаренко
История переписки6
Если что то есть, то хгч вчера бы показал....
Мария
Если что то есть, то хгч вчера бы показал....
История переписки7
Как бы он показал,если прикрепления не было ещё???
Юлия Макаренко
История переписки8
Так прикрепления не через месяц же происходит, а день на 7-9)))
ОК, не было прикрепления, тогда зачем делать тесты??
Ну и как тогда згч показывает срок от 1-2 недель?)))
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки8
а как бы тогда тест показал???
Piratka*В ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки6
Если прикрепление было на 12 дц, то вчерашний хгч (13 дц) показал бы беременность.
Мама НаташаВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
В мою Б был эпизод, который до сих пор вспоминаю с усмешкой, а 4 года назад была в стопоре. Показал тест 2 полоски, ХГЧ на след день показал беременность 3-4 недели, через 3 дня 5-6 недель. И тут прихожу с работы, почувствовала тянущую боль, вызвала скорую. По телефону сразу сказали, чтобы собирала вещи на госпитализацию, у них приказ сохранять все беременности. Приехала скорая, заходит фельдшер, я почти собрана. Говорю, что Б, показываю результаты ХГЧ. И тут она мне выдает: "Что мне эти ХГЧ, фигня всё это! Идите тест делайте и показывайте!"
Белка, 1 ребенокВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки4
Тест на беременность реагирует на гормон ХГЧ, который появляется в моче из крови беременной.Т.е. нет ХГЧ, нет и беременности. А если тест положительный ( я правда по фото этого не вижу), то и ХГЧ должно быть. ХГЧ раньше появляется
Галина ГубадоваВ ответ на Белка
Белка
Тест на беременность реагирует на гормон ХГЧ, который появляется в моче из крови беременной.Т.е. нет ХГЧ, нет и беременности. А если тест положительный ( я правда по фото этого не вижу), то и ХГЧ должно быть. ХГЧ раньше появляется
История переписки5
Правильно, по сути моча, это элемент крови, она получается путём фильтрации крови. Так что, тогда ничего не понимаю. Автор говорит рано сдавать кровь на хгч, т.к прикрепления не было, а какой толк тогда делать тест, моча содержит тот же хгч, раз прикрепления не было...Вообщем ничего не понятно! Значит автор на тесте полоска одна и Вы пока не беременны!!! Ждите прикрепления
Галина ГубадоваВ ответ на Галина Губадова
Галина Губадова
Правильно, по сути моча, это элемент крови, она получается путём фильтрации крови. Так что, тогда ничего не понимаю. Автор говорит рано сдавать кровь на хгч, т.к прикрепления не было, а какой толк тогда делать тест, моча содержит тот же хгч, раз прикрепления не было...Вообщем ничего не понятно! Значит автор на тесте полоска одна и Вы пока не беременны!!! Ждите прикрепления
История переписки6
"Небеременная"
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки4
Вы это попробуйте втолковать женщинам, у которых признаки беременности на следующий день после ПА. Ну и что, что не прикрепилось, но зато все всё уже чувствуют до тестов )))
ВасилисаВ ответ на Мария
Мария
История переписки3
и тесты, и анализ крови показывают наличие одного и того же гормона - хгч, только тесты показывают наличие его в моче, а анализ крови показывает наличие его в крови, там его концентрация больше, поэтому информативнее сдавать кровь, разве не так?
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Василиса
Василиса
и тесты, и анализ крови показывают наличие одного и того же гормона - хгч, только тесты показывают наличие его в моче, а анализ крови показывает наличие его в крови, там его концентрация больше, поэтому информативнее сдавать кровь, разве не так?
История переписки4
Так яи я о том., если и зря отрицательный, то что тогда тесты покажут...
Либо была поздняя овуляция и просто еще рано, либо увы.,,
СветлаяВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки2
А сколько дней задержки у вас ?
КлЁпа, 2 ребенка
На верхнем вроде что-то видно, а нижний бракованный...
ЧИПОЛИНО, 2 ребенкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
На верхнем вроде что-то видно, а нижний бракованный...
Он просто еще не высох наверное..у меня такие же были...высохне и там явно полосочка..эти тесты просто как бы пятнами сохнут..
Ночная фурия, 2 ребенка
Нижний вы, скорее всего, окунули ниже уровня отметки, вот он и окрасился весь. У меня так бывает. Но мне кажется, что на нем все равно видна вторая полоска. На верхнем не вижу ничего.
=Наталинка=
Я бы сказала, что оба теста отрицательные.
Если сомневаетесь - сделайте тест который беременность в неделях пишет, забыла, как называется
Юлия МакаренкоВ ответ на =Наталинка=
=Наталинка=
Я бы сказала, что оба теста отрицательные.
Если сомневаетесь - сделайте тест который беременность в неделях пишет, забыла, как называется
Клеар Блю. Я кровь сдам лучше за эти же деньги))) Намного информативнее))