Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это оно?

Милана
Признаки или нет?

Девочки привет, не могу забеременеть около 4 лет, лечилась, сейчас пью боровую матку и красную щетку уже 18 дней, после М естественно.никаких побочек нет.на 18-19 дц покалывает в области матки, стреляют яичники но не сильно, поясницу временами тянет, на 20 дц или 21 утром проснулась от того что закружилась голова прям сильно при открытых глазах все кружилось, потом села вроде прошло, только ложусь и опять, это повторилось два раза, выпила ношпу, измерила давление нормальное было, температура скачет 36.9-37.3 простыла вылез герпис, на след день стало лучше, грудь болит когда дотронешься, соски как будто горят но тоже не сильно, сейчас 22 дц все те же симптомы как перед М, до них ещё 10 дней(цикл 30-32)тест сделала позавчера вечером (полоска прям бледная бледная почти не видно ее, не серая а с розова ) вчера утром взяла другие тесты одинаковые но они показали отрицательный результат.подскажите что это? в больницу записалась только через две недели приём.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
43
12
МиланаВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
В больницу? С теми симптомами, что вы описали? Серьёзно? Дождитесь задержки - сделайте тест. И все поймете. Не накручивайте себя.
В больницу не с симптомами а просто для себя провериться, может воспаление какое,узи покажет.
Mary
Беременность не всегда сопровождается симптомами. У меня никогда ничего не болело, ни тошнило, грудь не набухала (только после родов на 2-ой день).....
Анна, 3 ребенка
Пусть все получится! Я понимаю ваше состояние, когда каждый цикл ждёшь и все кажется. Могу только морально поддержать. Ищите хорошего врача. И не сдавайтесь)
МиланаВ ответ на Анна
Анна
Пусть все получится! Я понимаю ваше состояние, когда каждый цикл ждёшь и все кажется. Могу только морально поддержать. Ищите хорошего врача. И не сдавайтесь)
Спасибо большое
Елена
Температура скачет 36.9-37.3 простыла, вылез герпис.
Это по вашему признаки беременности ? Уймите своих тараканов и лечите ОРЗ.
Дождитесь задержки - сделайте тест.
Елена, 3 ребенка
Пожелаю вам удачи! Надеюсь вы беременны! Я когда планировала беременность всегда делала тесты до задержки, примерно за неделю. Мне показывал тест за 5 дней до задержки бледную полосочку, и я понимала, что всё "я беременна!" ) А ещё первый призрак до задержки была сонливость, мне почему-то днём резко очень сильно хотелось спать, сил прям не было выдержать! Напишите потом, получилось вам забеременеть или нет!
Милана
Спасибо,обязательно отпишусь.
Милана
У меня ещё соски бордовые,никогда не было такого,может из за гормонов Толстого пью травы эти.
Елена, 3 ребенкаВ ответ на Милана
Милана
У меня ещё соски бордовые,никогда не было такого,может из за гормонов Толстого пью травы эти.
Я травы не пила ни разу! Даже не могу вам подсказать! Я только пила витамины Элевит перед планированием, и тогда быстро беременила! А у вас есть загиб шейки матки?
МиланаВ ответ на Елена
Елена
Я травы не пила ни разу! Даже не могу вам подсказать! Я только пила витамины Элевит перед планированием, и тогда быстро беременила! А у вас есть загиб шейки матки?
История переписки2
Да ,кзади.надо тоже эти витамины купить.
Милана
Да ,кзади.надо тоже эти витамины купить.
История переписки3
Витамины начинайте пить! А вот на счет шейки матки, вот почему вам тяжело забеременеть! Обычная поза не подойдёт ( это когда мужчина сверху), сперматозоидам тяжело попасть тогда в матку! Если вы сейчас не беременная, то после месячных занимайтесь через каждые 2-3 дня сексом и только поза сзади ( т.е. вам придется принять позу колено-локтевую) и после завершения ложитесь на живот, желательно так даже уснуть! И так в течения месяца! Я думаю всё у вас получится! Мне тоже трудно забеременеть из-за загиба шейки матки, пока мне одна медсестра не подсказала такую позу! И всё получилось в первый месяц! Может ещё плюс витамины играют роль! Вот на счет трав, я боюсь их пить! Нечего не могу сказать, кроме того, что вы если сейчас беременная! Не навредят эти травы будущему малышу?
МиланаВ ответ на Елена
Елена
Витамины начинайте пить! А вот на счет шейки матки, вот почему вам тяжело забеременеть! Обычная поза не подойдёт ( это когда мужчина сверху), сперматозоидам тяжело попасть тогда в матку! Если вы сейчас не беременная, то после месячных занимайтесь через каждые 2-3 дня сексом и только поза сзади ( т.е. вам придется принять позу колено-локтевую) и после завершения ложитесь на живот, желательно так даже уснуть! И так в течения месяца! Я думаю всё у вас получится! Мне тоже трудно забеременеть из-за загиба шейки матки, пока мне одна медсестра не подсказала такую позу! И всё получилось в первый месяц! Может ещё плюс витамины играют роль! Вот на счет трав, я боюсь их пить! Нечего не могу сказать, кроме того, что вы если сейчас беременная! Не навредят эти травы будущему малышу?
История переписки4
Я посоветовалась с врачем ,снизила дозу до минимума.витаминки будем пить с мужем вместе.спасибо вам за поддержку ,она вдохновляет
МиланаВ ответ на Елена
Елена
История переписки4
А у вас сколько времени прошло от планирования до беременности?
Милана
А у вас сколько времени прошло от планирования до беременности?
История переписки5
У меня сейчас трое детей, беременная четвертым! Я недавно узнала про эту позу, благополучную для моего зачатия и что лежать нужно именно на животе! Раньше делала всё наоборот, но с трудом беременила. Моему старшему сыну 19 лет, после него забеременела только через 7,5 лет вторым сыном, потом забеременела через 10 лет третьим сыном (здесь уже пропила витамины и только через месяц забеременела, а так 10 лет не получалось). После рождения третьего сына, ему сейчас год, мы решились с мужем ещё на одного ребенка, т.к. хотели девочку. Я также начала снова пить витамины, и знакомая медсестра при разговоре мне тоже посоветовала сменить позу, как я вам и описала , и сразу же в первый месяц получилось, как решили забеременеть! Мы даже удивились, что так быстро получилось! Может мой совет кому-нибудь ещё поможет! Надеюсь получится забеременеть!) Всем удачи! Особенно вам! Очень интересно потом узнать, получилось у вас или нет?!)
МиланаВ ответ на Елена
Елена
У меня сейчас трое детей, беременная четвертым! Я недавно узнала про эту позу, благополучную для моего зачатия и что лежать нужно именно на животе! Раньше делала всё наоборот, но с трудом беременила. Моему старшему сыну 19 лет, после него забеременела только через 7,5 лет вторым сыном, потом забеременела через 10 лет третьим сыном (здесь уже пропила витамины и только через месяц забеременела, а так 10 лет не получалось). После рождения третьего сына, ему сейчас год, мы решились с мужем ещё на одного ребенка, т.к. хотели девочку. Я также начала снова пить витамины, и знакомая медсестра при разговоре мне тоже посоветовала сменить позу, как я вам и описала , и сразу же в первый месяц получилось, как решили забеременеть! Мы даже удивились, что так быстро получилось! Может мой совет кому-нибудь ещё поможет! Надеюсь получится забеременеть!) Всем удачи! Особенно вам! Очень интересно потом узнать, получилось у вас или нет?!)
История переписки6
Отчитаюсь конечно) спасибо за советы))мотивируют
МиланаВ ответ на Елена
Елена
История переписки6
Дети это счастье))
Милана
То что
Елена, 3 ребенка
Я рада, если вам хоть чем-то помогла! Хотя бы пока моральной поддержкой!)
12