Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это оно?

Милана
Признаки или нет?

Девочки привет, не могу забеременеть около 4 лет, лечилась, сейчас пью боровую матку и красную щетку уже 18 дней, после М естественно.никаких побочек нет.на 18-19 дц покалывает в области матки, стреляют яичники но не сильно, поясницу временами тянет, на 20 дц или 21 утром проснулась от того что закружилась голова прям сильно при открытых глазах все кружилось, потом села вроде прошло, только ложусь и опять, это повторилось два раза, выпила ношпу, измерила давление нормальное было, температура скачет 36.9-37.3 простыла вылез герпис, на след день стало лучше, грудь болит когда дотронешься, соски как будто горят но тоже не сильно, сейчас 22 дц все те же симптомы как перед М, до них ещё 10 дней(цикл 30-32)тест сделала позавчера вечером (полоска прям бледная бледная почти не видно ее, не серая а с розова ) вчера утром взяла другие тесты одинаковые но они показали отрицательный результат.подскажите что это? в больницу записалась только через две недели приём.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
43
12
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Дождитесь задержки и сделайте тест.
Не бегите вперед паровоза.
Зачем на прием при отсутствии задержки?
Это не я, 3 ребенка
Еще слишком рано. Подождите еще хотя бы неделю. Сейчас никакие тесты не покажут, даже если беременность наступила,
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Это не я
Это не я
Еще слишком рано. Подождите еще хотя бы неделю. Сейчас никакие тесты не покажут, даже если беременность наступила,
У меня электронные тесты показывали до задержки.
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на Irinetta
Irinetta
У меня электронные тесты показывали до задержки.
История переписки2
За 10 дней до задержки?
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Это не я
Это не я
За 10 дней до задержки?
История переписки3
Понимаете какое дело, я беременела 2 раза в жизни и оба раза это было сразу после месячных. Я понятия не имею, как это объясняется и есть ли такие как я, но, естественно, через 1-2 недели электронный тест уже показывал беременность.
Болтун
С вашим анамнезом вам не тесты делать надо, а кровь на хгч сдавать. И по хгч уже отслеживать. 300 руб цена вопроса.
Нет никаких 100% одинаковых признаков беременности на ранних сроках. Могут быть индивидуальные, но то, что это были признаки бер узнать можно после подтверждения на узи или хгч.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
С вашим анамнезом вам не тесты делать надо, а кровь на хгч сдавать. И по хгч уже отслеживать. 300 руб цена вопроса.
Нет никаких 100% одинаковых признаков беременности на ранних сроках. Могут быть индивидуальные, но то, что это были признаки бер узнать можно после подтверждения на узи или хгч.
С таким анамнезом не травки пить, а полноценно обследоваться и лечиться...
БолтунВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
С таким анамнезом не травки пить, а полноценно обследоваться и лечиться...
История переписки2
Автор пишет, что лечилась
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Болтун
Болтун
Хорошо, где цена вопроса 300 рублеф). У нас около 700 выходит. Я сдавала единственный раз, не проверив глазам))) хотя полоска прям явная была, приглядываться не надо.
Ляля
а причем тут герпес? температура обычная. дождитесь задержки, тогда и сделайте тест и к врачу записывайтесь. удачи вам.
Валерианочка
Добрый день! Врач все равно отправит вас сдавать кровь, потому что на совсем ранних сроках даже узи может не показать беременность, а врач не экстрасенс: ему надо либо узи ваше, либо анализ на хгч.
Если очень хочется заранее понимать, что происходит, сдайте ХГЧ в ближайшей платной поликлинике (и этот анализ гораздо точнее тестов из аптеки и показывает беременность раньше).
И пусть у вас все получится!
Anna
На фоне трав у вас гормоны скакнули. Поэтому признаки такие.
Пятачок
А в больницу с какой целью?
Job, 2 ребенка
При чем тут больница?
А так да, это оно-навязчивой желание забеременеть.
ВалерианочкаВ ответ на Job
Job
При чем тут больница?
А так да, это оно-навязчивой желание забеременеть.
Ничего ужасного в таком желании нет, у вас как-то прозвучало как будто что-то совсем плохое.
4 года разочарований - это очень много. 
Дай Бог, чтобы у всех дети получались сразу, как их запланировали.
Автору темы еще раз желаю удачи!
Job, 2 ребенкаВ ответ на Валерианочка
Валерианочка
Ничего ужасного в таком желании нет, у вас как-то прозвучало как будто что-то совсем плохое.
4 года разочарований - это очень много. 
Дай Бог, чтобы у всех дети получались сразу, как их запланировали.
Автору темы еще раз желаю удачи!
История переписки2
Как у Вас в голове прозвучали написанные мной слова-это вопрос к Вам. Лично я туда никаких эмоций не выкладывала.
А так, в навязчивым желаниях плохо все. Это тревожность, неоправдвнные ожидания, навязчивые мысли, депрессия, расстройства сна, пищевого поведения и так далее.
4 года безуспешных попыток травками не лечат.
Опасное занятие.
Ежик, 3 ребенка
ПМС это обычный, плюс накрутили себя, плюс простуда. Вполне может и побочка на боровую матку с щеткой. Надеюсь, вы не только народными методами лечитесь.
Flora
Задержка есть? тест полосатый? Тогда это оно, а пока нет.
Анна Иванова
Если хочется, сдайте кровь на ХГЧ. Все остальные признаки на таком сроке- это гадание на кофейной гуще. 4 года- немалый срок, поэтому и прислушиваетесь ко всему в организме, а когда забеременеете, возможно, что и ни одного признака не будет. Я, о том что беременна, вспоминала только глядя в зеркало и никаких признаков. Удачи Вам, пусть все получится!
Милана
Лечилась год назад ,сейчас все нормально,а в больницу записалась провериться на всякий случай ,травку же пью.кстати врач Ее и прописала потому что воспаление было.
Милана
Спасибо
Ни...чего себе фейхоа...
При Вашей длине цикла это скорее всего овуляция. Кстати, гормоны лг и хгч похожи по своей формуле. Поэтому тест может среагировать. Но гормон лг повышен всего несколько часов, как раз перед овуляцией, на следующий день он уже падает. Для беременности рано еще.
Милана
Спасибо
Милана
А бывает же раняя овуляция? Я просто чувствую ее ,это было примерно с 11 дц болел низ живота,матку прям чувствовала, садилась и какая то не понятная то Ли боль то ли просто сильно чувствовала ее ,Тянуло поясницу,выделения были как белок,грудь болела.Мне казалось это овуляция
Рыжая Белочка, 2 ребенка
В больницу? С теми симптомами, что вы описали? Серьёзно? Дождитесь задержки - сделайте тест. И все поймете. Не накручивайте себя.
12