Здравствуйте. Мне 29. Есть сын,8 лет.Была внематочная беременность 5лет назад,нет левой трубы. Никак не получается забеременеть.При том,что несколько месяцев ловила овуляцию(вполне удачно).. Решила пройти обследование,но в связи с короновирусом, не так то просто это.. К гинекологу запись только на 24,сегодня УЗИ сделала в заключение написали" Эндометрий не соответствует дню менструального цикла, 6.9" У кого нибудь было так? Что это значит? Может ли это влиять? Говорят,что сейчас если во 2ой трубе есть спайки,то ее удаляют и отправная ЭКО? Можно ли отказаться от этого? Раньше продували,можно ли сейчас настоять на том,чтоб продали и попробовать самой забеременеть?
Вы сначала выясните ситуацию с трубой, а потом пытайтесь, не к чему Вам повторение с ВБ.
А эндометрий нарастите, это не проблема, мне препараты и капельницы назначали, через 2 месяца идеальный стал.
Вы сначала выясните ситуацию с трубой, а потом пытайтесь, не к чему Вам повторение с ВБ.
А эндометрий нарастите, это не проблема, мне препараты и капельницы назначали, через 2 месяца идеальный стал.
Да, при отсутствии труб показание эко, но пока Вы соберёте справки, обратитесь в Минздрав за квотой, времени уйдёт...
Сейчас (я бы лично) не рисковала и проверила трубу, от этого и плясала.
Да, при отсутствии труб показание эко, но пока Вы соберёте справки, обратитесь в Минздрав за квотой, времени уйдёт...
Сейчас (я бы лично) не рисковала и проверила трубу, от этого и плясала.
Продувать после внематочной-ни разу не слышала, чтобы кому-то стали делать. Обычно отправляют на лапароскопию.
А что Вас пугает в ЭКО? С трубным фактором очень много успешных первых программ ЭКО. Подсаживать не обязательно двоих, многие клиники подсаживают по одному эмбриону.
С трубным фактором ЭКО по ОМС.
Напишите, Ваши страхи про ЭКО, может мы их сможем развеять?
Продувать после внематочной-ни разу не слышала, чтобы кому-то стали делать. Обычно отправляют на лапароскопию.
А что Вас пугает в ЭКО? С трубным фактором очень много успешных первых программ ЭКО. Подсаживать не обязательно двоих, многие клиники подсаживают по одному эмбриону.
С трубным фактором ЭКО по ОМС.
Напишите, Ваши страхи про ЭКО, может мы их сможем развеять?