Добрый день. Начну с того, что замужем 15 лет, есть двое деток (мальчики 14 и 8 лет). Обе беременности наступали без проблем. Решились ещё на одного ребёночка ( конечно хочется девчушку
, ну а там как получится, главное здоровенький). Планируем уже полгода и никак ( понимаю, что это не срок). По анализам все хорошо, на гормоны сдавала- все в порядке. Цикл у меня 34--36 дней (длинный). Сделала фолликуломониторинг, на 11 дней цикла доминантный фолликул был мал (11мм). Врач прописал Иноферт по 2 саше утром и вечером. Как мне сказал : "Для улучшения качества яйцеклетки и для нормализации цикла." Сказала, что длинный цикл и возраст (36 лет) влияет на созревание яйцеклетки. Вот и хочу узнать, кому и на каком сроке приёма помог Иноферт? Спасибо за отзывы.
Да, отзывов много, но это действительно просто витамин, кому-то помогает, кому-то нет. На меня очень странно подействовал.
Состав не помню, помню что это Бад. Ну если денег не жалко - попейте. Он и правда дорогой.
Состав не помню, помню что это Бад. Ну если денег не жалко - попейте. Он и правда дорогой.
но я думаю, у меня помимо витаминов еще сыграл роль эффект отмены ок...
но я думаю, у меня помимо витаминов еще сыграл роль эффект отмены ок...
Я в 36 забеременнила и в 36 родила, дочку. Первые двое мальчики. До этого года полтора не получалось, оказалось, у меня овуляция была практически в кд, на 5 день или 6, доминантный фолликул был уже 11 мм или 13, уже не припомню точно.
Врач тоже говорила, что возраст уже и овуляция не каждый месяц.
Я в 36 забеременнила и в 36 родила, дочку. Первые двое мальчики. До этого года полтора не получалось, оказалось, у меня овуляция была практически в кд, на 5 день или 6, доминантный фолликул был уже 11 мм или 13, уже не припомню точно.
Врач тоже говорила, что возраст уже и овуляция не каждый месяц.