Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имена для мальчиков

Кристина
Привет! Обсудили с вам классно имена девочек. Захотелось имена мальчиков тоже обсудить. Мне нравятся: Станислав,Роман и Валерий. Но больше всего Станислав. Лерик тоже круто. Но именно уменьшительный вариант нравится. А так всю жизнь его не прозовешь. Не знаю как у вас в городах,  а у нас в Москве просто засилее всевозможных Слав любого пола. Имена то красивые и все называют конечно.
Так что я теперь думаю называть ли сына Стасиком как я решила или нет, если будет мальчик. Очень люблю это имя, однако посмотрю по тому еще как часто им называют. Есть вариант назвать Романом. Тоже красивое имя,аристократическое в чем-то. И вроде сейчас так не зовут на каждом шагу. 
А как вам эти имена,что я перечислила? Как ваших мальчиков зовут, какие имена для мальчиков нравятся вам? И какие чаще встречаются у вас в окружении, где есть детки? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
207
16789
Ирина
Старший сын - Евгений, младший - Стефан Славомир)
ягодка
Я обожаю имя своего младьшего- Николай. Детское- милое - Коляша. Взрослое- серьезное Николай Александрович.
Анастасия Тирания
Сама сейчас метаюсь между 3-мя именами для сыночка: Ярослав, Тимофей и Кирилл.
КристинаВ ответ на Анастасия Тирания
Анастасия Тирания
Сама сейчас метаюсь между 3-мя именами для сыночка: Ярослав, Тимофей и Кирилл.
и какое имя побеждает? а домочадцы не подсказывают?

Ярославов сейчас очень много. Тимофей не частое. про имя Кирилл не знаю. а вы из каких критериев выбираете?
Анастасия ТиранияВ ответ на Кристина
Кристина
и какое имя побеждает? а домочадцы не подсказывают?

Ярославов сейчас очень много. Тимофей не частое. про имя Кирилл не знаю. а вы из каких критериев выбираете?
История переписки2
Нравятся имена, как звучит с отчеством и фамилией. У Кирилла нравятся черты характера свойственные имени, у Тимофея не очень, но нравится само имя, Ярославом хотели изначально назвать, но родственники против, да и самим уже как-то не нравится, хотя, как узнали точно пол, сразу начали называть Ярославом. Через две недели рожать, а у нас вот только вопрос имени встал. Теперь больше метаемся между Кириллом и Тимофеем.
КристинаВ ответ на Анастасия Тирания
Анастасия Тирания
Нравятся имена, как звучит с отчеством и фамилией. У Кирилла нравятся черты характера свойственные имени, у Тимофея не очень, но нравится само имя, Ярославом хотели изначально назвать, но родственники против, да и самим уже как-то не нравится, хотя, как узнали точно пол, сразу начали называть Ярославом. Через две недели рожать, а у нас вот только вопрос имени встал. Теперь больше метаемся между Кириллом и Тимофеем.
История переписки3
а почему если не секрет родня Ярославом называть не хочет? ну мне из 2 этих вариантов больше Кирилл нравится.
легких родов в срок и здоровья вам с малышом!!!
Анюля Кирова
Максим , очень хорошее имя и мое любимое, я всегда хотела назвать своего сына так , будущего )но один максим уже в моей жизни есть и это мой муж)))
16789