Привет! Обсудили с вам классно имена девочек. Захотелось имена мальчиков тоже обсудить. Мне нравятся: Станислав,Роман и Валерий. Но больше всего Станислав. Лерик тоже круто. Но именно уменьшительный вариант нравится. А так всю жизнь его не прозовешь. Не знаю как у вас в городах, а у нас в Москве просто засилее всевозможных Слав любого пола. Имена то красивые и все называют конечно.
Так что я теперь думаю называть ли сына Стасиком как я решила или нет, если будет мальчик. Очень люблю это имя, однако посмотрю по тому еще как часто им называют. Есть вариант назвать Романом. Тоже красивое имя,аристократическое в чем-то. И вроде сейчас так не зовут на каждом шагу.
А как вам эти имена,что я перечислила? Как ваших мальчиков зовут, какие имена для мальчиков нравятся вам? И какие чаще встречаются у вас в окружении, где есть детки?
Станислав - красивое имя, но вариант Стасик совсем не нравится, а вот Стасис звучит хорошо.
Маленьких Валериев не встречала, а вот Романов знаю аж 3х.
Станислав - красивое имя, но вариант Стасик совсем не нравится, а вот Стасис звучит хорошо.
Маленьких Валериев не встречала, а вот Романов знаю аж 3х.
Станислав тяжеловатое, но красивое, мне больше нравятся Святослав и Владислав)
Ну и Дмитрий на все времена)
С выбором женского имени мне легче, а вот для мальчика, ну почти на все имена у меня либо ассоциация плохая, либо уже есть это имя у нас в семье
Арсений,Дмитрий,Мирон
А про Стаса мне тоже что-нибудь скажите.
а как малышку зовут?
а как малышку зовут?
А Станислав очень красивое имя, никогда не думала, что оно для меня так зазвучит))) В шутку Станиславским называю или Стасявый
А Станислав очень красивое имя, никогда не думала, что оно для меня так зазвучит))) В шутку Станиславским называю или Стасявый
легких родов и здоровья конечно вам и деткам!!!
легких родов и здоровья конечно вам и деткам!!!
Ну и конечно смотреть надо, как имя будет с отчеством сочетаться и какое отчество от имени потом будет))
Перед глазами прямо ботаник в очёчках)))