Привет! Обсудили с вам классно имена девочек. Захотелось имена мальчиков тоже обсудить. Мне нравятся: Станислав,Роман и Валерий. Но больше всего Станислав. Лерик тоже круто. Но именно уменьшительный вариант нравится. А так всю жизнь его не прозовешь. Не знаю как у вас в городах, а у нас в Москве просто засилее всевозможных Слав любого пола. Имена то красивые и все называют конечно.
Так что я теперь думаю называть ли сына Стасиком как я решила или нет, если будет мальчик. Очень люблю это имя, однако посмотрю по тому еще как часто им называют. Есть вариант назвать Романом. Тоже красивое имя,аристократическое в чем-то. И вроде сейчас так не зовут на каждом шагу.
А как вам эти имена,что я перечислила? Как ваших мальчиков зовут, какие имена для мальчиков нравятся вам? И какие чаще встречаются у вас в окружении, где есть детки?
хотела назвать Игорь, но вся родня стеной поднялась с категорическим "нет"
я уступила
хотела назвать Игорь, но вся родня стеной поднялась с категорическим "нет"
я уступила
Детей у меня зовут Глеб, Егор и Филипп.
Вот Егоров у нас что то очень много. Я видимо в беспамятстве была, когда так называла.
Вот Егоров у нас что то очень много. Я видимо в беспамятстве была, когда так называла.
но конечно от балды себе тоже фамилию не придумаешь и потом если она с мужем, то муж возражать может против такой самодеятельности. так что тут как повезет
а что касаемо Надежды имя конечно очень красивое! да и Надюшей она точно не будет в саду 107 как Соня к примеру. обожаю имя София....но что ж их так много...
прекрасный человек был!
Вспомнилось чего-то... Ромашек много развелось в последнее время. Одно время Данил было не счесть.
У меня в фаворитах Константин.
. Мою старшую дочку коллега из Малайзии уговаривал сына Васей назвать. Нравилось ему это имя. А у нас в окружении, в том числе и мой отец, слабые его носители.