Привет! Обсудили с вам классно имена девочек. Захотелось имена мальчиков тоже обсудить. Мне нравятся: Станислав,Роман и Валерий. Но больше всего Станислав. Лерик тоже круто. Но именно уменьшительный вариант нравится. А так всю жизнь его не прозовешь. Не знаю как у вас в городах, а у нас в Москве просто засилее всевозможных Слав любого пола. Имена то красивые и все называют конечно.
Так что я теперь думаю называть ли сына Стасиком как я решила или нет, если будет мальчик. Очень люблю это имя, однако посмотрю по тому еще как часто им называют. Есть вариант назвать Романом. Тоже красивое имя,аристократическое в чем-то. И вроде сейчас так не зовут на каждом шагу.
А как вам эти имена,что я перечислила? Как ваших мальчиков зовут, какие имена для мальчиков нравятся вам? И какие чаще встречаются у вас в окружении, где есть детки?
)
)
Дети его называют ( обзывают) Артемон. Подруга бесится.
Дети его называют ( обзывают) Артемон. Подруга бесится.
)
Дормидон - ого!!!
Очень нравится имя Михаил, но третья у нас случилась девочка Верочка)))
Очень нравится имя Михаил, но третья у нас случилась девочка Верочка)))
мне вот Яша нравится, да сноха если будет, вряд ли назовет
мне вот Яша нравится, да сноха если будет, вряд ли назовет
У меня сын Феликс)
классно! а дочке кто имя сочинял?
классно! а дочке кто имя сочинял?
Так и говорила хочу Танюшку. Прям в слезы как только кто заикался,что назовут по-другому. Видя такую реакции ребенку конечно уступили.
По сей день они с сестрой очень дружны. и крестная и сейчас очень гордится, что сестру назвала.
благородно и не вычурно, тёзок встречаем очень редко
кстати, дочь - Валерия, был как вариант Станислава
благородно и не вычурно, тёзок встречаем очень редко
кстати, дочь - Валерия, был как вариант Станислава
красиво!
Лерочка тоже хорошо!
красиво!
Лерочка тоже хорошо!
эх, была бы ещё одна дочка))
эх, была бы ещё одна дочка))
хотела назвать Игорь, но вся родня стеной поднялась с категорическим "нет"
я уступила