Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имена для мальчиков

Кристина
Привет! Обсудили с вам классно имена девочек. Захотелось имена мальчиков тоже обсудить. Мне нравятся: Станислав,Роман и Валерий. Но больше всего Станислав. Лерик тоже круто. Но именно уменьшительный вариант нравится. А так всю жизнь его не прозовешь. Не знаю как у вас в городах,  а у нас в Москве просто засилее всевозможных Слав любого пола. Имена то красивые и все называют конечно.
Так что я теперь думаю называть ли сына Стасиком как я решила или нет, если будет мальчик. Очень люблю это имя, однако посмотрю по тому еще как часто им называют. Есть вариант назвать Романом. Тоже красивое имя,аристократическое в чем-то. И вроде сейчас так не зовут на каждом шагу. 
А как вам эти имена,что я перечислила? Как ваших мальчиков зовут, какие имена для мальчиков нравятся вам? И какие чаще встречаются у вас в окружении, где есть детки? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
207
Анна Жилина
Сын Никита. Выбирали из - Велеслав, Тимофей, Семен и Лазарь. Про Никиту даже и не думали, но я в 3м триместре начала читать Головачева, и так прониклась героем Никитой, что решила сына так назвать)))
Greedy belkaВ ответ на Анна Жилина
Анна Жилина
Сын Никита. Выбирали из - Велеслав, Тимофей, Семен и Лазарь. Про Никиту даже и не думали, но я в 3м триместре начала читать Головачева, и так прониклась героем Никитой, что решила сына так назвать)))
Пронесло вашего сына от Велеслава с Лазарем
Анна ЖилинаВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
История переписки2

ну не без этого))) беременный мозг - страшная штука
КристинаВ ответ на Анна Жилина
Анна Жилина

ну не без этого))) беременный мозг - страшная штука
История переписки3

ой меня тоже так штормить будет?
интересно даже

подруга в беременность резко полюбила все с бантами, рюшами и нежных цветов. девчонка у ней именно с таким вкусом и родилась,очень такое все любит с бантами и нежных тонов. а вот младшая у них совсем не такая. а подруга после родов вскоре вернулась к своим обычным предпочтениям.
Анна ЖилинаВ ответ на Кристина
Кристина

ой меня тоже так штормить будет?
интересно даже

подруга в беременность резко полюбила все с бантами, рюшами и нежных цветов. девчонка у ней именно с таким вкусом и родилась,очень такое все любит с бантами и нежных тонов. а вот младшая у них совсем не такая. а подруга после родов вскоре вернулась к своим обычным предпочтениям.
История переписки4
меня только с сыном штормило) с дочерью все ровно было.
КристинаВ ответ на Анна Жилина
Анна Жилина
меня только с сыном штормило) с дочерью все ровно было.
История переписки5
и как в итоге дочу назвали?
Анна ЖилинаВ ответ на Кристина
Кристина
и как в итоге дочу назвали?
История переписки6
дочка Василиса, тут я еще даже до замужества решила)) что если дочка будет, то однозначно Василиса.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
История переписки2
Лазарь прикольно. красиво. хотя конечно с библейским Лазарем будут часто ассоциировать
Greedy belkaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Лазарь прикольно. красиво. хотя конечно с библейским Лазарем будут часто ассоциировать
История переписки3
С библейским ладно... Мне в первую очередь на ум пришел Лазарь Каганович
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
С библейским ладно... Мне в первую очередь на ум пришел Лазарь Каганович
История переписки4
мне тоже. как и иосиф чаще со сталиным, а не с библейским ассоциириуется. хотя я кота зову иосиф прекрасный
но поди молодые поколения кагановича мало знают
МарафонщицаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
У моей подруги сын Лазарь .Невероятно красивый ребенок
АнтонВ ответ на Марафонщица
Марафонщица
У моей подруги сын Лазарь .Невероятно красивый ребенок
История переписки4
Подруга еврейка,что ли? Если нет-соболезнования ребёнку.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Анна Жилина
Анна Жилина
Прочитала Велосипед! Велеслав - Господи, прости!
КристинаВ ответ на Света
Света
Прочитала Велосипед! Велеслав - Господи, прости!
История переписки2
Прочитала Велосипед!

бывает!
Ночное море, 2 ребенка
С детства мое любимое имя было Константин. Наверно, не сложно угадать, как зовут моего мужа)))
а ведь я девчонкой хотела так сына назвать. все планы мне перебил)))
КристинаВ ответ на Ночное море
Ночное море
С детства мое любимое имя было Константин. Наверно, не сложно угадать, как зовут моего мужа)))

ну ничего. Кстати Ксюша имя мое любимое! дочку так назвать хочу. скорее всего так и назову.
Ночное море, 2 ребенкаВ ответ на Кристина
Кристина

ну ничего. Кстати Ксюша имя мое любимое! дочку так назвать хочу. скорее всего так и назову.
История переписки2
Мы сейчас ждем мальчика. Спасибо, дочка имя придумала, а то б я так стопорилась и мужа пилила)))
КристинаВ ответ на Ночное море
Ночное море
Мы сейчас ждем мальчика. Спасибо, дочка имя придумала, а то б я так стопорилась и мужа пилила)))
История переписки3
ой прикольно. а какое имя если не секрет?
Ночное море, 2 ребенкаВ ответ на Кристина
Кристина
ой прикольно. а какое имя если не секрет?
История переписки4
пока секрет. Но уже вижу, что ,как и с дочкой попадем в топ имен, сами того не желая
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночное море
Ночное море
у меня Александр. отец, брат, дядьки, двоюродные братья - куча александров. наконец и себе я нашла такого
Ночное море, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
у меня Александр. отец, брат, дядьки, двоюродные братья - куча александров. наконец и себе я нашла такого
История переписки2
у меня похожая картина в окружении. Апасна!
кстати, я бы назвала сына Александром. Но тут в окружении посыпались маленькие Саши. плюс свекр типа придумал тоже это имя и прям настаивает. Вот тут-то я не сдамся, вредность моя зашкаливает
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночное море
Ночное море
у меня похожая картина в окружении. Апасна!
кстати, я бы назвала сына Александром. Но тут в окружении посыпались маленькие Саши. плюс свекр типа придумал тоже это имя и прям настаивает. Вот тут-то я не сдамся, вредность моя зашкаливает
История переписки3
у меня сын Михаил, но думала уж придется и Александра рожать. однако нашелся готовый.
Ночное море
Тоже очень нравится это имя. Хотим так назвать, если мальчик все-таки родится. Раньше Сашей хотели назвать, но их так много сейчас маленьких(.
Kukushka, 1 ребенок
У нас в саду три Сережи, Елисей, Арсений, Тамерлан (Тамик), Артем, Дима, Саша. Макары и Матвеи. На площадке рассекает Добрыня
Ушол щасвирнусВ ответ на Kukushka
Kukushka
У нас в саду три Сережи, Елисей, Арсений, Тамерлан (Тамик), Артем, Дима, Саша. Макары и Матвеи. На площадке рассекает Добрыня
О, у меня у подруги Добрыня. Ещё у неё Дэвид и Дормидон (

)