Привет! Обсудили с вам классно имена девочек. Захотелось имена мальчиков тоже обсудить. Мне нравятся: Станислав,Роман и Валерий. Но больше всего Станислав. Лерик тоже круто. Но именно уменьшительный вариант нравится. А так всю жизнь его не прозовешь. Не знаю как у вас в городах, а у нас в Москве просто засилее всевозможных Слав любого пола. Имена то красивые и все называют конечно.
Так что я теперь думаю называть ли сына Стасиком как я решила или нет, если будет мальчик. Очень люблю это имя, однако посмотрю по тому еще как часто им называют. Есть вариант назвать Романом. Тоже красивое имя,аристократическое в чем-то. И вроде сейчас так не зовут на каждом шагу.
А как вам эти имена,что я перечислила? Как ваших мальчиков зовут, какие имена для мальчиков нравятся вам? И какие чаще встречаются у вас в окружении, где есть детки?
ну не без этого))) беременный мозг - страшная штука
ну не без этого))) беременный мозг - страшная штука
ой меня тоже так штормить будет?
интересно даже
подруга в беременность резко полюбила все с бантами, рюшами и нежных цветов. девчонка у ней именно с таким вкусом и родилась,очень такое все любит с бантами и нежных тонов. а вот младшая у них совсем не такая. а подруга после родов вскоре вернулась к своим обычным предпочтениям.
ой меня тоже так штормить будет?
интересно даже
подруга в беременность резко полюбила все с бантами, рюшами и нежных цветов. девчонка у ней именно с таким вкусом и родилась,очень такое все любит с бантами и нежных тонов. а вот младшая у них совсем не такая. а подруга после родов вскоре вернулась к своим обычным предпочтениям.
но поди молодые поколения кагановича мало знают
бывает!
а ведь я девчонкой хотела так сына назвать. все планы мне перебил)))
ну ничего. Кстати Ксюша имя мое любимое! дочку так назвать хочу. скорее всего так и назову.
ну ничего. Кстати Ксюша имя мое любимое! дочку так назвать хочу. скорее всего так и назову.
кстати, я бы назвала сына Александром. Но тут в окружении посыпались маленькие Саши. плюс свекр типа придумал тоже это имя и прям настаивает. Вот тут-то я не сдамся, вредность моя зашкаливает
кстати, я бы назвала сына Александром. Но тут в окружении посыпались маленькие Саши. плюс свекр типа придумал тоже это имя и прям настаивает. Вот тут-то я не сдамся, вредность моя зашкаливает
)