Привет! Обсудили с вам классно имена девочек. Захотелось имена мальчиков тоже обсудить. Мне нравятся: Станислав,Роман и Валерий. Но больше всего Станислав. Лерик тоже круто. Но именно уменьшительный вариант нравится. А так всю жизнь его не прозовешь. Не знаю как у вас в городах, а у нас в Москве просто засилее всевозможных Слав любого пола. Имена то красивые и все называют конечно.
Так что я теперь думаю называть ли сына Стасиком как я решила или нет, если будет мальчик. Очень люблю это имя, однако посмотрю по тому еще как часто им называют. Есть вариант назвать Романом. Тоже красивое имя,аристократическое в чем-то. И вроде сейчас так не зовут на каждом шагу.
А как вам эти имена,что я перечислила? Как ваших мальчиков зовут, какие имена для мальчиков нравятся вам? И какие чаще встречаются у вас в окружении, где есть детки?
у нас с мужем возраст, лет бы 5 и мне скинуть, и папке.
я помню, Вы рассказывали, когда муж заболел, сын резко стал взрослый.
нам бы еще лет 10 без болезней.
но я знаю, что все будет хорошо.
обещали сегодня зп за апрель.
лучше бы я была на работе, там думать некогда.
у меня в детстве приятель Лерик был. классный пацан такой. надеюсь у него во взрослой жизни все клево сложилось. наверное у меня ассоциативная любовь к этому имени
Прикольно.
У меня сын Вячеслав, Слава. Но я знаю, что есть и другой уменьшительно-ласкательный вариант: Вячик. У нас в Удмуртии ещё говорят ВечА (с ударением на "А"
А было дело, я сына подкалывала, мол старший брат у тебя Станислав, коротко Стас. А твоё полное имя Вячеслав, наверно можно называть тебя для краткости Вяч. Сын так смешно взбрыкивал))))))
Прикольно.
У меня сын Вячеслав, Слава. Но я знаю, что есть и другой уменьшительно-ласкательный вариант: Вячик. У нас в Удмуртии ещё говорят ВечА (с ударением на "А"
А было дело, я сына подкалывала, мол старший брат у тебя Станислав, коротко Стас. А твоё полное имя Вячеслав, наверно можно называть тебя для краткости Вяч. Сын так смешно взбрыкивал))))))
спасибо!!!
Прикольно.
подтверждаю первые три.
(Ром не встречали ни в группах ни на площадках)
подтверждаю первые три.
еще артемов много последние лет 20 стабильно
подтверждаю первые три.