Привет! Обсудили с вам классно имена девочек. Захотелось имена мальчиков тоже обсудить. Мне нравятся: Станислав,Роман и Валерий. Но больше всего Станислав. Лерик тоже круто. Но именно уменьшительный вариант нравится. А так всю жизнь его не прозовешь. Не знаю как у вас в городах, а у нас в Москве просто засилее всевозможных Слав любого пола. Имена то красивые и все называют конечно.
Так что я теперь думаю называть ли сына Стасиком как я решила или нет, если будет мальчик. Очень люблю это имя, однако посмотрю по тому еще как часто им называют. Есть вариант назвать Романом. Тоже красивое имя,аристократическое в чем-то. И вроде сейчас так не зовут на каждом шагу.
А как вам эти имена,что я перечислила? Как ваших мальчиков зовут, какие имена для мальчиков нравятся вам? И какие чаще встречаются у вас в окружении, где есть детки?
у меня в детстве приятель Лерик был. классный пацан такой. надеюсь у него во взрослой жизни все клево сложилось. наверное у меня ассоциативная любовь к этому имени
у меня в детстве приятель Лерик был. классный пацан такой. надеюсь у него во взрослой жизни все клево сложилось. наверное у меня ассоциативная любовь к этому имени
Валерий вполне нормальное имя. Валерик, если уж так хочется. хотя дело конечно хозяйственное
из вами предложенных лично мне Роман больше по нраву, но если нужна редкость - то да, Валерий. лет 45 назад был бум их. Мой БМ, Валерий, в вузе учился - у них на курсе пять Валер было
Валерий вполне нормальное имя. Валерик, если уж так хочется. хотя дело конечно хозяйственное
из вами предложенных лично мне Роман больше по нраву, но если нужна редкость - то да, Валерий. лет 45 назад был бум их. Мой БМ, Валерий, в вузе учился - у них на курсе пять Валер было
не у нас ни одной Леры не было в помине. Валерк не нравится как-то. А вот Лерик красиво.
не у нас ни одной Леры не было в помине. Валерк не нравится как-то. А вот Лерик красиво.
тогда годиться
у меня Василий Владимирович - Царь, сын Владыки мира.
почти всех детей называют в семьях сокращенными именами, национальная традиция такая, но при этом не все ваньки дурачки, кольки алкоголики, а васьки герои ералаша.
почти всех детей называют в семьях сокращенными именами, национальная традиция такая, но при этом не все ваньки дурачки, кольки алкоголики, а васьки герои ералаша.
а потом и муж появился, разница между "Таней" и "Татьяной" для него через чур тонкая; вот эти двое и зовут меня Таней.
остальным только на Татьяну откликаюсь.
насчет полных имен скорее с Вами согласна все-таки, но не все только от имени зависит...
а потом и муж появился, разница между "Таней" и "Татьяной" для него через чур тонкая; вот эти двое и зовут меня Таней.
насчет полных имен скорее с Вами согласна все-таки, но не все только от имени зависит...
я маленькая так папу звала. еле переучили. мне почему-то больше нравилось так
хотя я рус.наполовину. звала его тата ))))))) мама говорит папе так нравилось
я маленькая так папу звала. еле переучили. мне почему-то больше нравилось так
хотя я рус.наполовину. звала его тата ))))))) мама говорит папе так нравилось
Ваш взрослый совсем, а у меня только 1-й класс предстоит...ничего, вырастет и мой...
Ваш взрослый совсем, а у меня только 1-й класс предстоит...ничего, вырастет и мой...
у нас с мужем возраст, лет бы 5 и мне скинуть, и папке.
я помню, Вы рассказывали, когда муж заболел, сын резко стал взрослый.
нам бы еще лет 10 без болезней.
но я знаю, что все будет хорошо.
у нас с мужем возраст, лет бы 5 и мне скинуть, и папке.
я помню, Вы рассказывали, когда муж заболел, сын резко стал взрослый.
нам бы еще лет 10 без болезней.
но я знаю, что все будет хорошо.
у моего мужа старшие дети очень взрослые, его самая старшая дочь хотела со мной опытом делиться, когда я родила))) а ей тоже не 18 уже было)))