Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

График БТ

Юлия Макаренко
Девочки,привет. Помогите пожалуйста. БТ держится. М должны были прийти сегодня. Может кто разбирается? Посмотрите мой график,пожалуйста. Тесты помалкивают. Цикл стабильный 26 дней. Программа сама увеличила его до 30,потому что овуляция встала на 16 ДЦ. Что мне думать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
15
Мария, 1 ребенок
пожелаю вам удачи и исполнения мечты
Юлия МакаренкоВ ответ на Мария
Мария
пожелаю вам удачи и исполнения мечты
Спасибо вам большое! В 30 лет сложновато без малыша.(((
Irene WestВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Спасибо вам большое! В 30 лет сложновато без малыша.(((
История переписки2
Пффф...Какие ваши годы. Средний возраст рождения первого ребенка по Москве- как раз 30 лет, а до фига и позже рожают. Все ок будет.
Irene West
Ничего не думать пока. Сдайте ХГЧ через пару дней.
Юлия МакаренкоВ ответ на Irene West
Irene West
Ничего не думать пока. Сдайте ХГЧ через пару дней.
Как раз планирую в понедельник сдать. Если будет держаться)))
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Ждите задержку, делайте тест. Перед месячными температура падает. Если будет держаться на высоком уровне - шансы есть на беременность. Вообщем ждите задержку.
Юлия МакаренкоВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
Ждите задержку, делайте тест. Перед месячными температура падает. Если будет держаться на высоком уровне - шансы есть на беременность. Вообщем ждите задержку.
Просто по приложению из телефона, которое никогда не ошибалось за 5 лет, они должны прийти сегодня. Вот меня и настораживает.))
Марго 99В ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
Просто по приложению из телефона, которое никогда не ошибалось за 5 лет, они должны прийти сегодня. Вот меня и настораживает.))
История переписки2

Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Юлия Макаренко
Юлия Макаренко
История переписки2
Если вы пили Дюфастон, то не стоит ориентироваться на приложение. И измерять БТ тоже бессмысленно
Rozalli, 2 ребенка
судя по повышению БТ все должно быть)) но загадывать не нужно, рано. Апчхи на вас)))
Юлия МакаренкоВ ответ на Rozalli
Rozalli
судя по повышению БТ все должно быть)) но загадывать не нужно, рано. Апчхи на вас)))
ловлю ваш чих
Юлия МакаренкоВ ответ на Rozalli
Rozalli
Повышение началось после отмены Дюфастона
Умная и красивая, 3 ребенка
Если БТ держится выше 37 больше 18 дней, это говорит о беременности.
LN
Тест может ничего не показать на 1-3 дни задержки. Делайте через неделю.
Svetlana Richmond, 5 детей
Скорее всего пролет - не вижу на граффике имплантного заподания