Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кстати я забеременела сыном на утрожестане (тот же Дюфастон), пила с 17 по 27 день при цикле в 30 дней.
Кстати я забеременела сыном на утрожестане (тот же Дюфастон), пила с 17 по 27 день при цикле в 30 дней.
Эндометрий 6,9- это очень маленький. Врач вам правильно сказала, для беременности должен быть не менее 1,0. Возможно, Фемостон вам вообще не подходит, если на нем так плохо растет эндометрий. Попробуйте другие средства, например, Дивигель. Но его тоже надо мазать правильно, чтоб не гасить овуляцию.
Эндометрий 6,9- это очень маленький. Врач вам правильно сказала, для беременности должен быть не менее 1,0. Возможно, Фемостон вам вообще не подходит, если на нем так плохо растет эндометрий. Попробуйте другие средства, например, Дивигель. Но его тоже надо мазать правильно, чтоб не гасить овуляцию.
Эндометрий 6,9 у меня был до приема фемостона. Фемостон принимаю первый месяц.
Эндометрий 6,9 у меня был до приема фемостона. Фемостон принимаю первый месяц.