Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фемостон и дюфастон!!!

Нинель
Ровно год, как перестали с мужем предохраняться. С зимы ходила по врачам. У мужа анализы хорошие. У меня плохо нарастает эндометрий. Гинеколог выписала фемостон 2/10 (на 2 месяца) и дюфастон с 10 по 20 день МЦ. + свечи гомеопатические туккофитомол. Пью фольку третий месяц и элевит пронаталь. Вопрос такой: у кого получилось забеременеть после приема фемостона и дюфастона? Врач сказала, если в эти 2 месяца забеременеть не получится, выпишет направление на фолликулярное УЗИ.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
16
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
Спроситетеще раз про курс дюфастона, обычно его начинают принимать после овуляции, примерно с 15 дня цикла. Вам его совсем рано почему то назначили. Про остальные препараты не знаю.
Кстати я забеременела сыном на утрожестане (тот же Дюфастон), пила с 17 по 27 день при цикле в 30 дней.
НинельВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Спроситетеще раз про курс дюфастона, обычно его начинают принимать после овуляции, примерно с 15 дня цикла. Вам его совсем рано почему то назначили. Про остальные препараты не знаю.
Кстати я забеременела сыном на утрожестане (тот же Дюфастон), пила с 17 по 27 день при цикле в 30 дней.
ой, да, точно! хорошо, что Вы подметили! назначили с 16 дня цикла на 10 дней в первый и во второй месяц. спасибо за ответ!
Анна Жилина
Странно вам дюфастон назначили, его пью строго после овуляции, т.е где-то на 15 день цикла. ДО овуляции его пить нельзя, он ее подавляет.
НинельВ ответ на Анна Жилина
Анна Жилина
Странно вам дюфастон назначили, его пью строго после овуляции, т.е где-то на 15 день цикла. ДО овуляции его пить нельзя, он ее подавляет.
у меня описка: назначили с 16 дня цикла на 10 дней
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Я пила фемостон+дюфастон, 3 мес. эндометрий хорошо нарос, потом дюфастон продолжила пить, а забеременеть получилось, только на его отмене)))
НинельВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Я пила фемостон+дюфастон, 3 мес. эндометрий хорошо нарос, потом дюфастон продолжила пить, а забеременеть получилось, только на его отмене)))
у Вас на сколько вырос? у меня на последнем УЗИ был 6,9 (гинеколог сказала, должен быть хотя бы 10)
Лиса Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Нинель
Нинель
у Вас на сколько вырос? у меня на последнем УЗИ был 6,9 (гинеколог сказала, должен быть хотя бы 10)
История переписки2
около 7,5 был, вырос до 11
НинельВ ответ на Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
около 7,5 был, вырос до 11
История переписки3
спасибо за ответ! наберусь терпения и подожду ))))
юлия
Я не знаю,может это совпадение,но пока не начала принимать вит.Е,не могла забеременеть
НинельВ ответ на юлия
юлия
Я не знаю,может это совпадение,но пока не начала принимать вит.Е,не могла забеременеть
надо попробовать!
Умная и красивая, 3 ребенка
Мне врач говорила, что на Фемостоне вообще беременеть нежелательно: на нем часто бывают замерзшие беременности. И если вы почитаете о нем отзывы в инете, то увидите, что % забеременевших на нем очень маленький.
Эндометрий 6,9- это очень маленький. Врач вам правильно сказала, для беременности должен быть не менее 1,0. Возможно, Фемостон вам вообще не подходит, если на нем так плохо растет эндометрий. Попробуйте другие средства, например, Дивигель. Но его тоже надо мазать правильно, чтоб не гасить овуляцию.
НинельВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
Мне врач говорила, что на Фемостоне вообще беременеть нежелательно: на нем часто бывают замерзшие беременности. И если вы почитаете о нем отзывы в инете, то увидите, что % забеременевших на нем очень маленький.
Эндометрий 6,9- это очень маленький. Врач вам правильно сказала, для беременности должен быть не менее 1,0. Возможно, Фемостон вам вообще не подходит, если на нем так плохо растет эндометрий. Попробуйте другие средства, например, Дивигель. Но его тоже надо мазать правильно, чтоб не гасить овуляцию.
Pretty woman
Эндометрий 6,9 у меня был до приема фемостона. Фемостон принимаю первый месяц.
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Нинель
Нинель
Pretty woman
Эндометрий 6,9 у меня был до приема фемостона. Фемостон принимаю первый месяц.
История переписки2
В вашей теме этого не написано.
Умная и красивая
В вашей теме этого не написано.
История переписки3
а Вы не принимали фемостон?
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Нинель
Нинель
а Вы не принимали фемостон?
История переписки4
Нет. Сказала врачу, что не хочу его принимать, после того, как почитала отзывы. А перед этим мне сама врач сказала, что на нем нежелательно беременеть. Поэтому эндометрий наращивала дивигелем. Но у меня свой эндометрий был 8.1, поэтому нарастить его было не сложно
Умная и красивая
Нет. Сказала врачу, что не хочу его принимать, после того, как почитала отзывы. А перед этим мне сама врач сказала, что на нем нежелательно беременеть. Поэтому эндометрий наращивала дивигелем. Но у меня свой эндометрий был 8.1, поэтому нарастить его было не сложно
История переписки5
спасибо за ответ!!!!