Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли беременность!?

пакостена
Девочки,я в замешательстве.Задержка 2 недели,тесты молчат.Хгч делала неделю назад,тишина.Была у врача.по осмотру и УЗИ все признаки беременности.Сказала,что т.к.овуляция была поздняя,то приходить через 2 недели.По УЗИ матка увеличена,эндометрий "шикарный".Сказала,что 90 процентов,что беременность есть.я себя уже извела,почему до сих пор тесты молчат.Извиняюсь,но мне 32 и о ребенке я мечтала 10 лет...Так вот,могут ли тесты не показать беременность до определенного срока?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
15
Хатуль Мадан
ХГЧ еще раз сдайте, если отрицательный, значит сбой.
Ленка
ХГЧ-то как молчать может?
пакостенаВ ответ на Ленка
Ленка
ХГЧ-то как молчать может?
Неделю назад был 1,2.но мне врач сказала,рано
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на пакостена
пакостена
История переписки2
Пересдайте. Чего на кофейной гуще то гадать.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на пакостена
пакостена
История переписки2
Пересдайте и все сразу станет понятно.
Если также 1.2, то уже точно нет.
ПростоЯ, 2 ребенка
Могут. У меня с первым тесты были отрицательными при 3-х недельной задержке. А потом, через день резко положительный))
пакостенаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Могут. У меня с первым тесты были отрицательными при 3-х недельной задержке. А потом, через день резко положительный))
Это радует
Ольга Дьякова, 4 ребенка
При двухнедельной задержке тесту и ХГЧ больше веры даже при очень поздней овуляции
Анна Иванова
ХГЧ молчать вряд ли может. Хоть в серой зоне, до 25, но не меньше 5, как я думаю.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
ХГЧ молчать вряд ли может. Хоть в серой зоне, до 25, но не меньше 5, как я думаю.
Только если предположить реально ооочень позднюю овуляцию.
А так, полностью с вами согласна, хоть что-то должно быть.
У меня с биохимическими и-то был далеко не 1.2 результат,
а тут Автору с отрицательным результатом беременность пророчат.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Только если предположить реально ооочень позднюю овуляцию.
А так, полностью с вами согласна, хоть что-то должно быть.
У меня с биохимическими и-то был далеко не 1.2 результат,
а тут Автору с отрицательным результатом беременность пророчат.
История переписки2
У меня первый результат хгч был 15, но это ещё до задержки, тест был положительный, поэтому сдавала.
Екатерина Волгина, 1 ребенок
У меня тоже овуляция поздняя, даже очень, цикл 36-40 дней, но тест после задержки всегда показывал две полоски. И хгч маленький, но был
Олька-молька
Может.
У меня О была вместо М, думала сбой, спорила с врачом, но врач сказал сидеть на опе ровно три недели. И после пары недель только призрак призрака на тесте появился... Так что высиживайте.
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Если месячные не начнутся, сделайте ещё раз хгч. У меня было подобное. Пришли месячные в результате.
Ежик, 3 ребенка
Самое надежное - анализ крови на ХГЧ. В моче этот хгч может быть настолько деформированным, что просто не будет "цепляться" за реагент теста. Из-за проблем с почками такое может быть, или из-за других проблем/особенностей. УЗИ на ранних сроках ничего не покажет. Раньше, чем ХГЧ 1000 (а лучше 5000), на узи не стОит идти, чтобы лишний раз не нервничать.