Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба

Лавка
А вы верите в дружбу мужчины и женщины как в теме ниже?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
13456
Кошка@В ответ на Кошка@
Кошка@
Скорее нет, чем да. На каком то временном этапе, когда людей связывает общее дело или общие близкие - да, возможно. Потом общность уходит, и дружба тоже. Для меня это не друзья, а скорее хорошие знакомые. А вот подруги со мной практически всю мою сознательную жизнь, со школы, и никакие обстоятельства это факт не изменили. Хотя может я просто никогда не имела потребности в друзьях мужчинах, имея братьев, мужа, сыновей, да еще работая в мужском коллективе. И так близкого общения с мужским полом перебор)
Но и глядя на них, не вижу чтобы какая то дружба складывалась с женщинами, от которых им ничего не нужно. Общение- да. Дружба - нет. Рыбалки, встречи, футбол, походы и прочие виды неформального мужского общения как то все без "подружек" обходятся. На семейных праздниках тоже никаких подруг не замечала ни у кого. Так что мне сложно понять, в чем эта дружба может заключаться и каким способом осуществляться.
А так, у моего сына есть подруга, он в нее влюблен со школы, а она - нет.
У брата подруга была, тоже со школы. Он был в неё влюблен, она -нет. Дружили. Потом она сходила замуж, развелась, а там и дружба их кончилась. Потому что он на ней женился)
adelaida
Конечно есть... сколько угодно знаю примеров...Это только озабоченным кажется, что с мужчиной можно только спать...
Лика
Дружба зависит от дружащих. Как себя поставят. Я не сторонник личных отношений на работе. Поэтому если кто и собирается, сразу ставлю вежливо на место. Я же не знаю что у него в голове, поэтому на все вопросы, касающейся личной жизни отвечаю типа: у меня нет времени, ...желания,...это с вами обсуждать. Обычно, люди старше 30, понимают правильно.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Не особо верю. Мне кажется, дружба между мужчиной и женщиной - это когда один кто-то влюблен, а второй - именно дружит. Любовниками такие люди не станут никогда, а дружба может перерасти в настоящую. особенно если у обеих сторон появятся нормальные семьи, то люди будут нормально дружить семьями.
Рыжим_можно_всё
Познакомилась я однажды с очень интересным человеком. Переписывались две недели, умница редкостный. Встретились - хором сказали: "Неа, не моё!" - и пошли в ближайший парк на карусели) Так у меня появился друг Димка) У него периодически менялись девушки, у меня - мужчины, потом друг женился и т.д. Жена у него, кстати, замечательная. Подходит ему идеально. К сожалению, общаемся теперь нечасто, потому что у них ипотека, ребёнок и куча других дел. Но в разведку с ними я бы пошла)
13456