Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если с мужем и его друзьями на рыбалку поедет женщина я тоже буду сильно нервничать
А вот между мужчиной и женщиной, к сожалению не верю.
Раньше верила. Как написали выше - был нестояк друг на друга. Потом оказалось, что показалось.
Среди моих друзей-мужчин одному 72, т.е. там уже старость не позволит (кстати, когда-то мы с ним по-дружески обсуждали его здоровье именно в этом плане, а мне тогда было ну всего так лет 35-37), а второй инвалид, которой тоже не сможет чисто физически, мне с ними надо прекратить дружить, потому что секса никогда не дождусь?))))))))))))
Среди моих друзей-мужчин одному 72, т.е. там уже старость не позволит (кстати, когда-то мы с ним по-дружески обсуждали его здоровье именно в этом плане, а мне тогда было ну всего так лет 35-37), а второй инвалид, которой тоже не сможет чисто физически, мне с ними надо прекратить дружить, потому что секса никогда не дождусь?))))))))))))
Вот с такими как раз дружить можно, потому что о большем они явно не подумают и не потянут.
Дружба - это довольно близкие отношения, порой с посвящением в самые сокровенные вещи. Я как-то не представляю себе такую дружбу с мужчинами. А если кто со мной и пытался дружить, то это была позиция выжидания...т е интерес больше, чем дружба. И когда человек понимал, что отношений не будет, общение сводилось на нет.
Дружба - это довольно близкие отношения, порой с посвящением в самые сокровенные вещи. Я как-то не представляю себе такую дружбу с мужчинами. А если кто со мной и пытался дружить, то это была позиция выжидания...т е интерес больше, чем дружба. И когда человек понимал, что отношений не будет, общение сводилось на нет.
есть такой друг у меня.
Но и глядя на них, не вижу чтобы какая то дружба складывалась с женщинами, от которых им ничего не нужно. Общение- да. Дружба - нет. Рыбалки, встречи, футбол, походы и прочие виды неформального мужского общения как то все без "подружек" обходятся. На семейных праздниках тоже никаких подруг не замечала ни у кого. Так что мне сложно понять, в чем эта дружба может заключаться и каким способом осуществляться.