Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба

Лавка
А вы верите в дружбу мужчины и женщины как в теме ниже?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
Просто МюВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Дык. Муж ведь тоже мальчик и прекрасно знает, что у мальчиков в голове))
История переписки4
и в обратную сторону тоже работает)
Если с мужем и его друзьями на рыбалку поедет женщина я тоже буду сильно нервничать
Yulia-S
Я не верю, я знаю, что она есть. Но должен совпасть нестояк друг на друга.
Пушистая, 4 ребенка
Верю в семейную дружбу. У нас есть такие друзья.
А вот между мужчиной и женщиной, к сожалению не верю.
Раньше верила. Как написали выше - был нестояк друг на друга. Потом оказалось, что показалось. 
Некоторые люди такие дуры
Нет, не верю.
Irina
в дружбу верю. И друг есть с более чем 30 лет стажем. И с мужчинами общаюсь без смайликов и сердечек. Людей воспринимаю с точки зрения личности, а не гендерной принадлежности
Ванда
Дружба между мужчиной и женщиной понятие растяжимое, это либо бывшие любовники, либо будущие...по другому ни как...
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Ванда
Ванда
Дружба между мужчиной и женщиной понятие растяжимое, это либо бывшие любовники, либо будущие...по другому ни как...
Уж ты, скажу ребятам, что мы - будущие любовники. Правда им сейчас по полтосу уже, думаете, успеем ещё?))
иринаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Уж ты, скажу ребятам, что мы - будущие любовники. Правда им сейчас по полтосу уже, думаете, успеем ещё?))
История переписки2
а че не успеть? Что вы в полтос со счетов списываете?
ВандаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки2
Успеете))))
Радужная ЛилияВ ответ на Ванда
Ванда
Оба-на!
Среди моих друзей-мужчин одному 72, т.е. там уже старость не позволит (кстати, когда-то мы с ним по-дружески обсуждали его здоровье именно в этом плане, а мне тогда было ну всего так лет 35-37), а второй инвалид, которой тоже не сможет чисто физически, мне с ними надо прекратить дружить, потому что секса никогда не дождусь?))))))))))))
Радужная Лилия
Оба-на!
Среди моих друзей-мужчин одному 72, т.е. там уже старость не позволит (кстати, когда-то мы с ним по-дружески обсуждали его здоровье именно в этом плане, а мне тогда было ну всего так лет 35-37), а второй инвалид, которой тоже не сможет чисто физически, мне с ними надо прекратить дружить, потому что секса никогда не дождусь?))))))))))))
История переписки2
мне с ними надо прекратить дружить, потому что секса никогда не дождусь?))))))))))))

Вот с такими как раз дружить можно, потому что о большем они явно не подумают и не потянут.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Верю. Но обычно друзья у женщины - это либо бывшие одноклассники, либо друзья её мужа, либо бывшие любовники.
irinka
Да верю. У меня такой друг. С университетской скамьи... Уже 20 с копейками лет.
Лимбо
Не верю.
Дружба - это довольно близкие отношения, порой с посвящением в самые сокровенные вещи. Я как-то не представляю себе такую дружбу с мужчинами. А если кто со мной и пытался дружить, то это была позиция выжидания...т е интерес больше, чем дружба. И когда человек понимал, что отношений не будет, общение сводилось на нет.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Лимбо
Лимбо
Не верю.
Дружба - это довольно близкие отношения, порой с посвящением в самые сокровенные вещи. Я как-то не представляю себе такую дружбу с мужчинами. А если кто со мной и пытался дружить, то это была позиция выжидания...т е интерес больше, чем дружба. И когда человек понимал, что отношений не будет, общение сводилось на нет.
Мне как раз с мужчиной проще поделиться сокровенным. Они проще и объективнее на мой взгляд.
Мария CalceolariaВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Мне как раз с мужчиной проще поделиться сокровенным. Они проще и объективнее на мой взгляд.
История переписки2
Согласна полностью. Другу я рассказывала такое, что не рассказала бы ни одной подруге. И он выслушивал и давал здравые комментарии.
Рыся, 2 ребенка
А почему не верить? Я легко схожусь с людьми на работе, быстро обрастаю новыми приятелями. Никакого сексуального подтекста. У мужа тоже есть пара подруг ещё с универа.
Хатуль Мадан
А как же) Я очень даже дружу с мужем.
ЛимбоВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А как же) Я очень даже дружу с мужем.
Да, единственный друг у меня среди мужчин - муж.
Хатуль МаданВ ответ на Лимбо
Лимбо
Да, единственный друг у меня среди мужчин - муж.
История переписки2
Более того, если бы я не могла дружить с мужем, я бы никогда не пошла за него замуж.
Ольга Немкович, 1 ребенок
Верю, практикую. В соцсетях отсутствую.))
Мария Calceolaria
Последнее время я верю только в дружбу между мужчиной и женщиной. Ну во всяком случае, для себя.
Мизантроп, 2 ребенка
У меня ниже тема про ребенка и море. Но вцелом, конечно верю, откуда могут быть сомнения.
Vindetta, 2 ребенка
да, верю.
есть такой друг у меня.
Кошка@
Скорее нет, чем да. На каком то временном этапе, когда людей связывает общее дело или общие близкие - да, возможно. Потом общность уходит, и дружба тоже. Для меня это не друзья, а скорее хорошие знакомые. А вот подруги со мной практически всю мою сознательную жизнь, со школы, и никакие обстоятельства это факт не изменили. Хотя может я просто никогда не имела потребности в друзьях мужчинах, имея братьев, мужа, сыновей, да еще работая в мужском коллективе. И так близкого общения с мужским полом перебор)
Но и глядя на них, не вижу чтобы какая то дружба складывалась с женщинами, от которых им ничего не нужно. Общение- да. Дружба - нет. Рыбалки, встречи, футбол, походы и прочие виды неформального мужского общения как то все без "подружек" обходятся. На семейных праздниках тоже никаких подруг не замечала ни у кого. Так что мне сложно понять, в чем эта дружба может заключаться и каким способом осуществляться.