Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Муж знаком со всеми друзьями, поэтому когда я перестала вывозить бизнес в одни руки, а партнер хороший спец и как раз искал работу, вот муж его и предложил.
Та же самая схема - когда-то мы с Андреем сначала немного подружили телами, потом он с год на меня обижался за то что бросила, потом мы снова стали общаться уже по-дружески, а потом у меня появился муж и теперь они дружат против меня))))
Та же самая схема - когда-то мы с Андреем сначала немного подружили телами, потом он с год на меня обижался за то что бросила, потом мы снова стали общаться уже по-дружески, а потом у меня появился муж и теперь они дружат против меня))))
Все мои друзья мужского пола очень интересные личности, с ними хочется именно общаться, а не сексоваться)))
Ну да, с кем-то начиналось и с половых отношений, но именно потому, что они привлекли не только физически, а и другими качествами, отношения не прекратились, а перешли в другую фазу. Для меня сейчас с ними переспать это тоже самое, если я попытаюсь затащить в постель родственника))))
а так верю
но только это редкость большая
чаще всего у кого-то небольшая любовная подоплека есть
У меня от такой дружбы сын родился.
Не планировали. Просто дружили. Но так вот получилось.
У меня есть близкие подруги. Мы ездим друг другу в гости с ночёвкой, ходим в спа, гуляем, болтаем часами. Но никогда так близко я бы не подпустила мужчину, даже самого прекрасного
А вот хорошие приятели другое дело! да, есть такие, общаемся, шутим, отдыхать семьями вместе ездим. Но тут строгое соблюдение дистанции
У меня есть близкие подруги. Мы ездим друг другу в гости с ночёвкой, ходим в спа, гуляем, болтаем часами. Но никогда так близко я бы не подпустила мужчину, даже самого прекрасного
А вот хорошие приятели другое дело! да, есть такие, общаемся, шутим, отдыхать семьями вместе ездим. Но тут строгое соблюдение дистанции
А я ему такая - дорогой, дай нам пообещать, отдохнуть нормально, забери детей погулять
А я ему такая - дорогой, дай нам пообещать, отдохнуть нормально, забери детей погулять