Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба

Лавка
А вы верите в дружбу мужчины и женщины как в теме ниже?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
Радужная ЛилияВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Аааа муж в курсе прежнего статуса делового партнера? Он любовником был до мужа или во время? Ой, какие я неприличные задаю вопросы
История переписки2
До мужа. Да, муж знал что за партнера я даже когда-то замуж собиралась.
Муж знаком со всеми друзьями, поэтому когда я перестала вывозить бизнес в одни руки, а партнер хороший спец и как раз искал работу, вот муж его и предложил.
Колокольчик Комарова
Аааа муж в курсе прежнего статуса делового партнера? Он любовником был до мужа или во время? Ой, какие я неприличные задаю вопросы
История переписки2
А муж теперь дружит и периодически вместе работает еще с одним моим бывшим.
Та же самая схема - когда-то мы с Андреем сначала немного подружили телами, потом он с год на меня обижался за то что бросила, потом мы снова стали общаться уже по-дружески, а потом у меня появился муж и теперь они дружат против меня))))
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Та же самая схема - когда-то мы с Андреем сначала немного подружили телами, потом он с год на меня обижался за то что бросила, потом мы снова стали общаться уже по-дружески, а потом у меня появился муж и теперь они дружат против меня))))
История переписки3
Это здорово. Редко кто, наверное, так сможет. Особенно на месте мужа.
Колокольчик Комарова
Это здорово. Редко кто, наверное, так сможет. Особенно на месте мужа.
История переписки4
угу, и я очень это ценю.
Весёлый АнонимВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки3
Вы уникальны, я щитаю))
Радужная ЛилияВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Вы уникальны, я щитаю))
История переписки4
Неее, ниже вон пишут что так могут только асексуальные, страшные и старые женщины))))))))))))))))))))))))))
Весёлый АнонимВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Неее, ниже вон пишут что так могут только асексуальные, страшные и старые женщины))))))))))))))))))))))))))
История переписки5
У меня есть поправка- женщина может быть сногсшибательно красива и молода, но не в его вкусе, так же как и он для неё. Тогда между ними может возникнуть дружба)
Радужная ЛилияВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
У меня есть поправка- женщина может быть сногсшибательно красива и молода, но не в его вкусе, так же как и он для неё. Тогда между ними может возникнуть дружба)
История переписки6
В корень зрите)))
Все мои друзья мужского пола очень интересные личности, с ними хочется именно общаться, а не сексоваться)))
Ну да, с кем-то начиналось и с половых отношений, но именно потому, что они привлекли не только физически, а и другими качествами, отношения не прекратились, а перешли в другую фазу. Для меня сейчас с ними переспать это тоже самое, если я попытаюсь затащить в постель родственника))))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
как в теме ниже - нет , там нет дружбы
а так верю
но только это редкость большая
чаще всего у кого-то небольшая любовная подоплека есть
Napoli
Нет, не верю!! Как ни крути, как не преподноси это "мы только дружим", всё равно без взаимного ( пусть и не озвученного) "притяжения" - взрослые дядька с тёткой не будут нарочито искать встреч, стараться быть рядом, радоваться друг другу...! И разница между " рабочим междусобойчиком" и обоюдным влечением - почти всегда заметна!!
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
Нет, не верю!! Как ни крути, как не преподноси это "мы только дружим", всё равно без взаимного ( пусть и не озвученного) "притяжения" - взрослые дядька с тёткой не будут нарочито искать встреч, стараться быть рядом, радоваться друг другу...! И разница между " рабочим междусобойчиком" и обоюдным влечением - почти всегда заметна!!
Зачем искать встреч нарочито? Нормально встретились, пообщались, что значит «нарочито»?
Шелкопряд Тутовый
В дружбу верю, что там, в теме ниже-не знаю. Сама бы просто дружила, с одним и было так несколько лет. Сексуально он меня вообще не привлекал, а поболтать за рюмочкой чая я с ним любила. Он тоже подвижек к телу не делал и слава богу. Сейчас редко общаемся, больше по вотсапу
Ветер перемен
Я только в детстве могла с мальчишками дружить. Сейчас уже нет. Всегда мужчины пытались перевести это во что-то большее. Верю только, если дружба с детства. В остальных случаях нет. Тут как-то одна женщина писала про дружбу с мужчинами, это может значить только, что она либо не сексуальна, либо внешне не привлекательна, либо сильно в возрасте.
Весёлый АнонимВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Я только в детстве могла с мальчишками дружить. Сейчас уже нет. Всегда мужчины пытались перевести это во что-то большее. Верю только, если дружба с детства. В остальных случаях нет. Тут как-то одна женщина писала про дружбу с мужчинами, это может значить только, что она либо не сексуальна, либо внешне не привлекательна, либо сильно в возрасте.
Я с этой женщиной согласна))
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Ну, чего уж, придётся записаться в несексуальные-непривлекательные)))
Звезда в шоке, 2 ребенка
У мужа есть подруга. Она живёт в Питере, мы знакомы. У меня есть друзья-мужчины. Муж с ними знаком. Почему бы и нет,если просто друзья.
Пятачок
Верю. У меня у самой есть друг. Когда-то был моей первой любовью. Но с тех пор прошло лет 30. У каждого своя семья, своя жизнь, но дружеские отношения сохранились.
Света, 2 ребенка
без секса? если только друзья разных ориентаций
Татьяна, 1 ребенок
Может и есть.
У меня от такой дружбы сын родился.
Не планировали. Просто дружили. Но так вот получилось.
Дикая_Орхидея
Грустная для меня тема. Был у меня хороший друг, надежный, настоящий. Много общего, взгляды, интересы. А потом он женился, и не смотря на то что с его женой у меня сложились теплые, позитивные отношения, я поняла что его жена против нашего общения. Другу говорить ничего не стала, просто тихо отошла в сторону. А на душе как камень.
Мария CalceolariaВ ответ на Дикая_Орхидея
Дикая_Орхидея
Грустная для меня тема. Был у меня хороший друг, надежный, настоящий. Много общего, взгляды, интересы. А потом он женился, и не смотря на то что с его женой у меня сложились теплые, позитивные отношения, я поняла что его жена против нашего общения. Другу говорить ничего не стала, просто тихо отошла в сторону. А на душе как камень.
С подругами такое тоже часто бывает.
Просто Мю
Смотря какой степени близости дружба.
У меня есть близкие подруги. Мы ездим друг другу в гости с ночёвкой, ходим в спа, гуляем, болтаем часами. Но никогда так близко я бы не подпустила мужчину, даже самого прекрасного
А вот хорошие приятели другое дело! да, есть такие, общаемся, шутим, отдыхать семьями вместе ездим. Но тут строгое соблюдение дистанции
Ivana LenovaВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Смотря какой степени близости дружба.
У меня есть близкие подруги. Мы ездим друг другу в гости с ночёвкой, ходим в спа, гуляем, болтаем часами. Но никогда так близко я бы не подпустила мужчину, даже самого прекрасного
А вот хорошие приятели другое дело! да, есть такие, общаемся, шутим, отдыхать семьями вместе ездим. Но тут строгое соблюдение дистанции
Ну вот хоть одна такая девочка-девочка нашлась, которая только с близкими подружками в спа ходит и трещит на женские темы.
Просто МюВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Ну вот хоть одна такая девочка-девочка нашлась, которая только с близкими подружками в спа ходит и трещит на женские темы.
История переписки2
Муж бы сильно не понял если б какой-то мужик ко мне вечером пришёл вино пить и фильм смотреть))
А я ему такая - дорогой, дай нам пообещать, отдохнуть нормально, забери детей погулять
Ivana LenovaВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Муж бы сильно не понял если б какой-то мужик ко мне вечером пришёл вино пить и фильм смотреть))
А я ему такая - дорогой, дай нам пообещать, отдохнуть нормально, забери детей погулять
История переписки3
Дык. Муж ведь тоже мальчик и прекрасно знает, что у мальчиков в голове))