Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот из любовников в друзья, мне кажется, самый реальный вариант; уже друг друга знаем и хорошо, какие-то личные секреты, нет какого-то стеснения в общении. И если любовь проходит , то все равно остаются тёплые чувства.
другое дело зачем это мужчине нужно)
другое дело зачем это мужчине нужно)
либо это отношения внутри какого-нибудь проекта, которые вместе с проектом сходят на нет)
в более старшем возрасте - нет
У меня много друзей-мужчин. Друзья детства, одноклассник, бывшие любовники, действующие или бывшие мужья подруг.
Один из любовников сначала перекочевал в друзья, а теперь еще и деловой партнер, у нас общий бизнес.
И взять именно его в партнеры предложил муж.
У меня много друзей-мужчин. Друзья детства, одноклассник, бывшие любовники, действующие или бывшие мужья подруг.
Один из любовников сначала перекочевал в друзья, а теперь еще и деловой партнер, у нас общий бизнес.
И взять именно его в партнеры предложил муж.