Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба

Лавка
А вы верите в дружбу мужчины и женщины как в теме ниже?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
Денис БрайтонВ ответ на Доза Психоза
Доза Психоза
Поддержу
История переписки11
Спасибо.
Нечта зимнееВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Может, это не совсем дружба в общепринятом смысле. Под дружбой лично я подразумеваю некие тесные (как духовные, так и телесные) отношения как правило двух человек, абсолютно лишенные сексуального подтекста. У женщин - обнимашки, совместная примерка лифчиков, сплетни, обсуждение сокровенного и т.д. Примитивно, но у большинства именно так и выглядит. Да тупо рядом присесть пописать или переодеться с подружкой - обычное дело. У мужиков все грубее, как именно - ХЗ, я ж не мужик)) В баню вместе ходят. Такой тесный контакт, если человеки традиционно ориентированы, с большой долей вероятности приведут как минимум к смущению. А какое смущение при дружбе? Таким образом, это не совсем дружба. Спектр человеческих отношений широк.
История переписки9
Ужос
Это не дружба. Это что то страшное.
В голову бы не пришло такое творить, даже в юности.
Ivana LenovaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ужос
История переписки10
А что в Вашем понимании дружба?
Денис БрайтонВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ужос
История переписки10
Это психическое отклонение какое-то. Взрослые бабы ходят друг с другом в туалет и грудь обсуждают.
иринаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Может, это не совсем дружба в общепринятом смысле. Под дружбой лично я подразумеваю некие тесные (как духовные, так и телесные) отношения как правило двух человек, абсолютно лишенные сексуального подтекста. У женщин - обнимашки, совместная примерка лифчиков, сплетни, обсуждение сокровенного и т.д. Примитивно, но у большинства именно так и выглядит. Да тупо рядом присесть пописать или переодеться с подружкой - обычное дело. У мужиков все грубее, как именно - ХЗ, я ж не мужик)) В баню вместе ходят. Такой тесный контакт, если человеки традиционно ориентированы, с большой долей вероятности приведут как минимум к смущению. А какое смущение при дружбе? Таким образом, это не совсем дружба. Спектр человеческих отношений широк.
История переписки9
во на вас напали))) для меня дружба что-то похожее. Когда можно обсудить что угодно без задней мысли и тщательного подбора слов, быть откровенной насколько хочется, не стесняться, не смущаться. С мужчиной, даже своим, я такого не представляю. Это другой, мужской мир, а подружка - свой, женский
Ivana LenovaВ ответ на ирина
ирина
во на вас напали))) для меня дружба что-то похожее. Когда можно обсудить что угодно без задней мысли и тщательного подбора слов, быть откровенной насколько хочется, не стесняться, не смущаться. С мужчиной, даже своим, я такого не представляю. Это другой, мужской мир, а подружка - свой, женский
История переписки10
Да я даже не ожидала, что в таком неожиданном месте тут меня подвох ожидает.
Кошка@В ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Да я даже не ожидала, что в таком неожиданном месте тут меня подвох ожидает.
История переписки11
Что то народ на лифчики прям возбудился)) Хотя что уж такого странного в совместном с подругой шоппинге, в том числе и бельевом - вообще не понятно. Большинству мужчин все это невероятно скучно, а если нужна компания, то кто лучше подруги то подойдет?
ЛимбоВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
История переписки9
Я вас понимаю. Именно так и я себе представляю дружбу. Без лишних межличностных и межполовых нагромождений.
Даже с мужем невозможно обсудить всё...всё-таки нужно их беречь)). Вот один мужчина на сайте вас осудил и не понял. Именно поэтому дружба с мужчинами может быть затруднительна.
Но и есть женщины, которым такое общение чуждо. Я даже не знаю, почему чуждо? Может не могут расслабиться полностью, довериться, принять себя и т д.
Ирина СтолбоваВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
История переписки9
У меня несколько очень хороших подруг, но ни обнимашек, ни примерки лифчиков. Как-то прекрасно мы без этого обходимся
Ivana LenovaВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
У меня несколько очень хороших подруг, но ни обнимашек, ни примерки лифчиков. Как-то прекрасно мы без этого обходимся
История переписки10
Обходитесь - и прекрасно))
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Не верю.))
История переписки5
Какой стаж дружбы был бы для Вас убедителен? 30 лет достаточно? Вряд ли мы на старости лет переведём отношения в другое качество))
Ivana LenovaВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Какой стаж дружбы был бы для Вас убедителен? 30 лет достаточно? Вряд ли мы на старости лет переведём отношения в другое качество))
История переписки6
Какие общие интересы вас связывают?
Ivana Lenova
Какие общие интересы вас связывают?
История переписки7
А какие общие интересы Вас связывают с подругами? Общение на интересные темы, совместный досуг, путешествия, совет в той или иной сфере, поддержка, блат, энергетический обмен. Примерно так))
Ольга Немкович
А какие общие интересы Вас связывают с подругами? Общение на интересные темы, совместный досуг, путешествия, совет в той или иной сфере, поддержка, блат, энергетический обмен. Примерно так))
История переписки8
Как-то очень размыто все. Убитый Вами труп ночью закапывать эти друзья приедут по первому звонку?))
Ivana Lenova
Как-то очень размыто все. Убитый Вами труп ночью закапывать эти друзья приедут по первому звонку?))
История переписки9
Я не тот человек, который так подставит друзей))) Скажем так, давали друг другу крупные суммы без расписок. Это по нынешним временам покруче закапывания))
Ольга Немкович
Я не тот человек, который так подставит друзей))) Скажем так, давали друг другу крупные суммы без расписок. Это по нынешним временам покруче закапывания))
История переписки10
Противоречие)) Спорить с Вами не буду, если утверждаете, что близкое общение с мужчинами дается Вам легче, чем с женщинами - значит, так и есть.

Женщина - свой парень. Бывает.
Ivana Lenova
Противоречие)) Спорить с Вами не буду, если утверждаете, что близкое общение с мужчинами дается Вам легче, чем с женщинами - значит, так и есть.

Женщина - свой парень. Бывает.
История переписки11
В чем Вы увидели противоречие, любого узнать? И что такое близкое общение? Если совместная примерка лифчиков, то дааа, такое общение мне не даётся))
Ольга Немкович
В чем Вы увидели противоречие, любого узнать? И что такое близкое общение? Если совместная примерка лифчиков, то дааа, такое общение мне не даётся))
История переписки12
Противоречие в том, что если деньги взаймы опаснее закапывания трупа, то как бы этим Вы еще сильнее подставляете партнера. И чего это всех так лифчики зацепили? Значит, на форуме сидеть, где обсуждают дележку квартир со свекровями и какахи годовасиков не моветон, а лифчик - ужас прям как неприлично.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Не верю.))
История переписки5
И зря) Я так дружу, уже 20 лет
Познакомились, когда нам было: мне 14, ему 16. Никакого сексуального подтекста, с мужем знакомы, общаются очень хорошо и без меня( Но, этот человек для меня, как брат. Мы созваниваемся, если он приезжает в отпуск, то часто у нас бывает, я знаю всю его семью, он хорошо знает моих. Знает про меня всё, в буквальном смысле этого слова и я про него тоже знаю всё. Муж не ревнует, они давно всё обсудили.
Весёлый АнонимВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Ага. Только наоборот)) Рано или поздно эта дружба переходит в иное качество.
История переписки3
Как мне кажеццо, что дружба возможна в случае, если люди друг друга не привлекают сексуально
Ivana LenovaВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Как мне кажеццо, что дружба возможна в случае, если люди друг друга не привлекают сексуально
История переписки4
Да. Но это очень редкие случаи, нестандартные.
СимаковаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Да. Но это очень редкие случаи, нестандартные.
История переписки5
Да не бывает такого)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки4
Кстати, возможно. Другое дело, что у людей должно хватить мудрости и такта, чтобы твердо дать понять другому человеку, что секс между ними невозможен, но при этом не обидеть и не потерять приятного и интересного для себя человека, а наоборот, приобрести и сохранить его, как друга.
Весёлый АнонимВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Кстати, возможно. Другое дело, что у людей должно хватить мудрости и такта, чтобы твердо дать понять другому человеку, что секс между ними невозможен, но при этом не обидеть и не потерять приятного и интересного для себя человека, а наоборот, приобрести и сохранить его, как друга.
История переписки5
Именно, оно вроде как и дружба, но с условиями
ЛимбоВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки5
Интересно, как тактично отшить мужика, который тебя хочешь. Для мужика отказ в любой форме в данном случае, с фразой - я просто хочу дружить-, будет издевательством.