Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это не дружба. Это что то страшное.
В голову бы не пришло такое творить, даже в юности.
Даже с мужем невозможно обсудить всё...всё-таки нужно их беречь)). Вот один мужчина на сайте вас осудил и не понял. Именно поэтому дружба с мужчинами может быть затруднительна.
Но и есть женщины, которым такое общение чуждо. Я даже не знаю, почему чуждо? Может не могут расслабиться полностью, довериться, принять себя и т д.
Женщина - свой парень. Бывает.
Женщина - свой парень. Бывает.
Познакомились, когда нам было: мне 14, ему 16. Никакого сексуального подтекста, с мужем знакомы, общаются очень хорошо и без меня( Но, этот человек для меня, как брат. Мы созваниваемся, если он приезжает в отпуск, то часто у нас бывает, я знаю всю его семью, он хорошо знает моих. Знает про меня всё, в буквальном смысле этого слова и я про него тоже знаю всё. Муж не ревнует, они давно всё обсудили.