Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дюфастон и месячные

Лена Мыльникова
Всем привет.сегодня уже 41 день без месячных.посетила другого гинеколога, она посовещавшись с эндокринологом выписала Дюфастон на 10 дней, вызвать месячные, сказала им мы хотя бы не навредим, в отличии от фемостона. А потом на запись к гинекологу эндокринологу. Я не очень понимаю от чего пойдут месячные, если эндометрий на 34 день 7 мм. Врач говорит все равно пей. Кто сталкивался?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Лариса ДубининаВ ответ на Lana
Lana
У меня был гормональный сбой, гинеколог предложила или дюфастоном месячные вызывать (не было 3 месяца), либо ждать, когда сами пойдут и для нормализации цикла потом ярину 6 месяцев. Я не пила, мазня началась и стала пить ок. Я так поняла, есть среди гинекологов фанаты дюфастона, всем подряд назначают.
Я сталкивалась с этим ровно год назад. Задержка была почти на месяц. Узи ничего не показало, сдавала хгч. Гинеколог также назначил дюфастон. Я для себя сдала прогестерон и он у меня оказался превышен в 1,5 раза. Куда еще дюфастон?Дюфастон так и не пила. В следующем цикле все наладилось.
ШИША
Мне назначили тоже дюфастон.На 3-ий день пришли мажущие.сказали пить дальше.Потом стали побольше.На 6-опять мазня и давление упало.Прекратила пить-прошли.Сказали нужно пить ещё 2 цикла для нормализации. Как дальше с давлением будет?Но я беременеть не буду уже в силу возраста.
ШИША
В понедельник назначили узи
12