Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При чем,она мне кажется самой адекватной и мы с ней поладили,но сегодня она мне озвучила схему дюфастона и я смутилась,по тому как овуляция у меня обычно на 13 или 15 день,а приём таблеток с 11 дня.
Бесплодие 12 лет. До наступления беременности тоже пила дюфастон по разным схемам . Пока не сделала гистероскопию , и не удали полип , который ни разу не был виден по узи , так как с нарушенным кровотоком , а видно полип только когда идет питание по кровотоку . Не сделали лапароскопию , не удали эндометриоз . После этих процедур назначили опять прием дюфастона , и в первый же цикл наступила беременность . Дюфастон принимала до 27 недели.
И не верьте если вам врачи будут говорить , что у вас все отлично но при этом беременность не наступает . Значит есть проблема . Если в течении года не наступила беременность , значит нужно пройти обследования , но как вас так и мужа обязательно.
с 16 д.ц. назначали в первое планирование, но там и цикл и овуляция были как часы - 14 д.ц и 28 дней общ!