Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождения

Аноним
Родители  , как вы отмечаете дни рождения детей дошколят?
Какую сумму готовы потратить на сам праздник (не подарки).
Дочке 5 лет исполняется, планирую праздник в развлекательном центре, сумма выходит около 25 тысяч, муж говорит что дорого. А я вариантов особо других не вижу, кроме как дома тогда, но я так не хочу. Не хочу готовку/посуду, а, главное  , погром. 
Может, поделитесь идеями  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
61
Кристина Елисеева
Младшешкольнику отмечали в развлекательном центре. Почти 30 тыс. Москва. В 5 лет наверно не стала бы. Отвела бы только своего на развлекушки. Плюс кафе с родственниками.
Шелкопряд Тутовый
Мне на такой праздник денег не жалко, дочь у меня одна и это только раз в год. Если все посчитать, около 20 выйдет. Может 15. Отмечать буду 2 раза, с родственниками и детской комнате. Тоже думаю про фотографа, на 3 года была начинающая девочка, снимки замечательные, с удовольствием дочь вспоминает. Шарики, торт, букет роз, куча подарков запланированы
ежеВика, 3 ребенка
Совсем маленьким детям др отмечали только дома с близкими.
Аниматоров, наряженных в героев мультиков дети не любят. В 5-6 лет устраивали др в ТейкаБум: стол, игровая площадка + какая-то активность (майки раскрашивали, поделки лепили). Цена 40-50 тыс, тк пока дети играют, взрослые едят.
Многие друзья устраивают огромные праздники, тратят по 200-300-500 тыс. я категорически против. Жирновато доя ребенка. На значимые даты готовы свозить детей в ДиснейЛэнд или ЛегоЛэнд (7 лет, 10 лет).
ежеВика, 3 ребенка
Как вариант, соберите детей и сводите в Остров Мечты. Дети повеселятся
Наталия Журова
Мы столько потратили, дома отмечая. Правда, дети с родителями были.
Элла Баринова, 1 ребенок
В этом году дочке три года отмечали в игровой комнате ( полная аренда на 3 часа), аниматор час, еда доставка + для взрослых. 20 т. Московская обл. Выбирали маленькую игровую, чтобы большеникого не было, там же был маленький банкетный зал. Именинница была в восторге и нам с мужем очень понравилось. Для меня это было главное. По деньгам дорого, конечно, но возможность есть, если бы был ограничен бюджет отмечали бы ДР дома и тоже было бы отлично. Если семью такой праздник стеснит в средствах, то я бы 100 раз подумала, а стоит ли.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
У меня так выходило в 2015-2017 гг. У Вас ещё бюджетно получается, учитывая, что все с тех значительно подорожало.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенкаВ ответ на Мама маленьких медвежат
Мама маленьких медвежат
У меня так выходило в 2015-2017 гг. У Вас ещё бюджетно получается, учитывая, что все с тех значительно подорожало.
Аниматор. До 10 детей. Батутный центр и т.п.
СнуСмумРик, 1 ребенок
Мы отмечали 6 лет в батутном центре, детей было 7, плюс родители 3 шт. Отдельная комната, аниматор, своя программа на 2 часа. Из еды пицца, сок, торт. 12 тыс.
Просто Мю
Если мужу дорого значит нужно искать альтернативу
Васса Железнова -
Если муж считает, что дорого, можно немного урезать. Как по мне, развлекательный центр - неплохой вариант