Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но дешевле хоть убей не выходит
Вот эти аниматоры и всех организовывали и развлекали. Я сама не могу.
Из готовки - я делала сосиски в тесте и шоколадный торт. Остальное - всякие покупные вредности.
Детей было 20+, вся группа детского сада - ничего не разгромили, все были довольные.
Вот эти аниматоры и всех организовывали и развлекали. Я сама не могу.
Из готовки - я делала сосиски в тесте и шоколадный торт. Остальное - всякие покупные вредности.
Детей было 20+, вся группа детского сада - ничего не разгромили, все были довольные.
После программы выкатила стол книжку, расставила там тарелочки одноразовые, потом все выкинула просто. Без посадочных мест, каждый подходил, брал, что хотел
Она зачёт именно праздник. Торт, друзей, чтобы все поздравляли
Вышло совсем не дорого.
находила рестораны, где была игровая комната и устраивали праздники для детей
праздник там, поход в кино на мультики - около 10 точно хватало
Аниматор на почти 2 часа , комната для празднований ДР, шарики и мини подарок в стоимость входили. А стоимость около 800 рублей.
А потом отправлялись на игровую зону. Боулинг, игровые автоматы, 5д кинотеатр, контактный зоопарк и тп. Укладывалась максимум в 10 тысяч.В среднем в 7.
Я в прошлом году гуляла на 20.
Дом, бассейн, шашлык, 4 часа радости детям.
Папа был очень плох. У сына впереди была школа, и я ожидала кошмар. У меня не было работы, и я не знала, чем все это кончится. И оторвалась. На все, что могла себе позволить. И это был отличный день.
Так что если это не прямо вот последние деньги, а то, что Вы можете себе позволить, то позвольте.