Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цикловита

Дишастик
Пока я в поисках врача, который не отмахнется от меня на год, хочется послушать отзывы о данном препарате, кто принимал, по назначению или нет? Врач сказала ну если хотите то попейте, что вреда не будет. Цель - заставить левый яичник совулировать, думаю есть ли смысл или не стоит организм пичкать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мне кажется вы сами уже настроены пичкать организм- вчера вы про боровую матку спрашивали. сегодня еще один препарат...
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
мне кажется вы сами уже настроены пичкать организм- вчера вы про боровую матку спрашивали. сегодня еще один препарат...
Боровая это так любопытство, а цикловиту врач предложила после циклодинона
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Боровая это так любопытство, а цикловиту врач предложила после циклодинона
История переписки2
Мне ни циклодинон, ни цикловита так и не помогли наладить цикл.. Мне их именно для этого выписывали..
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Сотрите ПРОШЛОЕ
Сотрите ПРОШЛОЕ
Мне ни циклодинон, ни цикловита так и не помогли наладить цикл.. Мне их именно для этого выписывали..
История переписки3
Не знаю благодаря циклодинону или еще каким обстоятельствам, но цикл по длине в норму приходит, а вот овуляция пропала будь она не ладна
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Не знаю благодаря циклодинону или еще каким обстоятельствам, но цикл по длине в норму приходит, а вот овуляция пропала будь она не ладна
История переписки4
У меня как были задержки по месяцу-два, так и остались
Катя-Катерина
цикловита помогла наладить цикл, пила долго более полугода
Oxygen
Мне цикловиту выписывали для смягчения симптомов ПМС на 3 цикла, помогло. Но у меня цикл не прыгал, был чётко 28 дней.
Сейчас после сбоя, для нормализации цикла назначили Тайм-фактор, первую пачку только начала, посмотрим, поможет или нет
Елена Сабирова
Цикловита - это не лекарство, а витаминный комплекс, поделенный на 2 фазы цикла.
Перед первой беременностью по рекомендации врача пропила 3 месяца, после сразу забеременела. У меня удален один яичник, но второй работал без сбоев. Каких-то конкретных причин не беременеть не было, поэтому волшебные свойства ей не приписываю.
Хотя вряд ли от витаминов при планировании беременности будет вред.
T.E.
У меня чуть начал сбоить цикл. Купила Цикловиту - нормализовался после месяца приема, да и вообще получше себя стала чувствовать.