Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боровая матка

BonheursoleilVie
Девочки кто пьет боровую матку? Какие результаты? поделитесь,,, я начинаю пить до месячных 4-5 дней как правильно надо пить? Сколько раз в день? Во время месячных можно ли пить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
26
12
Дамиля -мы !
А с какой целью ?
Мне травница назначала комплекс для того, чтобы забеременеть , но пока я настаивала , забеременела
BonheursoleilVieВ ответ на Дамиля -мы !
Дамиля -мы !
А с какой целью ?
Мне травница назначала комплекс для того, чтобы забеременеть , но пока я настаивала , забеременела
Я тоже хочу забеременеть
Дамиля -мы !В ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
Я тоже хочу забеременеть
История переписки2
Я не помню пропорции , но там грушевка, Боровая матка и красная щетка.
В комплексе . Нужно было по-моему чередовать . По словам травницы комплекс эффективнее
Натулька
а ваш врач одобряет такой эксперимент с боровой маткой?
BonheursoleilVieВ ответ на Натулька
Натулька
а ваш врач одобряет такой эксперимент с боровой маткой?
нет у нее не спрашивала. Прочитала много отзывов и решилась тоже попробовать
НатулькаВ ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
История переписки2
если честно,не советовала бы я вам с ней связываться без назначения врача..после её употребления могут быть серьёзные проблемы.
ПерваяВ ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
История переписки2
А отзывы женщин, которым из-за нее удалили матку, или с печенью загнулись, там были?
BonheursoleilVieВ ответ на Первая
Первая
А отзывы женщин, которым из-за нее удалили матку, или с печенью загнулись, там были?
История переписки3
Ужас про это нигде не читала
ПерваяВ ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
История переписки4
Она может спровоцировать настолько сильное кровотечение, что его никак не остановить, только если удалить матку.
Со мной в палате такая женщина лежала, года 2 пила, лечилась у какой-то баУшки, ну вот и долечилась((( Потом еще и в другое отделение перевели, с печенью.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
История переписки4
подруге желчный удалили после приема боровой матки
Mila
Вы сначала у врача спросите, может она Вам не нужна и зачем заниматься самолечением.
BonheursoleilVieВ ответ на Mila
Mila
Вы сначала у врача спросите, может она Вам не нужна и зачем заниматься самолечением.
а шалфей?
MilaВ ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
а шалфей?
История переписки2
Что шалфей
BonheursoleilVieВ ответ на Mila
Mila
Что шалфей
История переписки3
Гововрят тоже помогает
Дамиля -мы !В ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
а шалфей?
История переписки2
После шалфея тоде есть противопоказания но и результат бывает хороший. Знакомы на основе шалфея 2 раза удачно забеременела .
Тоде не помню но там по столовой ложке надо пить с утра и связано с циклом как то не вспомню. Я после прочтения побочки отказалась
Что у вас ?
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
а шалфей?
История переписки2
Шалфей беременным противопоказан. Не думаю, что принимать его с целью забеременеть можно и нужно.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Вы как-то смело решили провести на себе эксперимент. Про последствия почитайте для начала.
BonheursoleilVieВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Вы как-то смело решили провести на себе эксперимент. Про последствия почитайте для начала.
У меня тетя 2 года тоже не могла забеременеть и пила 2 раза в день БМ и сразу же забеременела на 1-цикле. И ее подруга тоже. поэтому я тоже решила попробовать
Забавная, 1 ребенок
Я пила три цикла ,в месячные пить нельзя,а так три раза в день,по чайной ложке.Настаивала на водке.Я сама себе назначила после 6 лет невозможности забеременеть,так как не отчего было лечиться.Пропила 3 цикла и забеременела,может это просто совпадение.Я себе сказала все,больше не буду ждать и две полоски.Но моей знакомой это не помогло.
BonheursoleilVieВ ответ на Забавная
Забавная
Я пила три цикла ,в месячные пить нельзя,а так три раза в день,по чайной ложке.Настаивала на водке.Я сама себе назначила после 6 лет невозможности забеременеть,так как не отчего было лечиться.Пропила 3 цикла и забеременела,может это просто совпадение.Я себе сказала все,больше не буду ждать и две полоски.Но моей знакомой это не помогло.
У меня тетя 2 года тоже не могла забеременеть и пила 2 раза в день БМ и сразу же забеременела на 1-цикле. И ее подруга тоже
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на BonheursoleilVie
BonheursoleilVie
У меня тетя 2 года тоже не могла забеременеть и пила 2 раза в день БМ и сразу же забеременела на 1-цикле. И ее подруга тоже
История переписки2
А у меня после нее цикл сбился сильно и надолго. Это вам не конфетки, это природный стимулятор гормонов, одно лечит - другое калечит.
Идите к врачу и консультируйтесь!
Лариса
можно я послушаю с Вами вместе?)))) Тоже хочу попить, но боюсь начинать. Как на счет противопоказаний?
юлия, 2 ребенка
Это бесполезно и опасно, печень можно посадить.
Натали, 2 ребенка
как можно так бездумно относиться к своему здоровью?!
Вы себе такого можете наделать с этой боровой маткой, что потом не будете знать, как цикл восстановить!!! Лучше почитать сначала инфу и с врачом проконсультироваться, прежде чем ее пить! Она пьется в определенную половину цикла (правда, уже не помню, в какую) и лучше ее совмещать с вит.Е (половину цикла вит.Е, половину - БМ).
Jane Blond
Долгое время пыталась беременеть. С мужем почти 10 лет вместе ни разу не беременела. Был эндометриоз. В 2015 году сделали лапару. После 3 месяца гормональной терапии, после неё месячные пришли только через 2 месяца. Говорили что посде этого самое благоприятное время для беременности, НО не случилось. Весь год пытались врачи стимулировать. Пила дюфастон, делала гидротубацию, всякие лечения, уколы... Ничего не помогало. Почти через год после лапары мои месячные, которые обычно приходили как часы, вдруг стали давать сбой и перед ними начиналась чёрная мазня по неделе! Я была в ужасе! Сделала Узи, на котором были неутешительные результаты. Эндометриоз вернулся, ещё появилась киста, гиперплазия и ещё чего-то там, в общем все было плохо. Врач настаивала снова на лапароскопии, чтобы не терять времени. Но я то знала, что это опять примерно год уйдёт, прежде чем я снова смогу пытаться... я была в отчаянии.. плакала навзрыд.. Муж 3 дня шерстил интернет, после чего заставил меня начать пить боровую матку. Я решила дать себе 3 месяца.. и если не будет результата идти на операцию. После первого месяца приема БМ-месячные пришли с чёрной мазней в 1 день, 2 месяц-месячные пришли вовремя и без мазни, просто идеальные! 3 месяц-они НЕ ПРИШЛИ!!! Девочки, я беременна!!! Я думала у меня в глазах двоится!!! Не верила своему счастью! Столько лет мучений!!! Раньше чудо случалось со всеми, но не со мной! А тут оно случилось со мной!!!! Желаю всем Вам такого чуда!!! И да, я на 12 неделе беременности)
12