Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне травница назначала комплекс для того, чтобы забеременеть , но пока я настаивала , забеременела
Мне травница назначала комплекс для того, чтобы забеременеть , но пока я настаивала , забеременела
В комплексе . Нужно было по-моему чередовать . По словам травницы комплекс эффективнее
Со мной в палате такая женщина лежала, года 2 пила, лечилась у какой-то баУшки, ну вот и долечилась((( Потом еще и в другое отделение перевели, с печенью.
Тоде не помню но там по столовой ложке надо пить с утра и связано с циклом как то не вспомню. Я после прочтения побочки отказалась
Что у вас ?
Идите к врачу и консультируйтесь!
Вы себе такого можете наделать с этой боровой маткой, что потом не будете знать, как цикл восстановить!!! Лучше почитать сначала инфу и с врачом проконсультироваться, прежде чем ее пить! Она пьется в определенную половину цикла (правда, уже не помню, в какую) и лучше ее совмещать с вит.Е (половину цикла вит.Е, половину - БМ).