Два месяца назад был выкидыш на раннем сроке. Я, когда еще не знала что беременна, очень сильно заболела, была высокая температура, кололи антибиотики и все закончилось плачевно. Через сколько после выкидыша вы беременели? Ждали ли пол года? Анализы все в норме, на инфекции проверялась - все чисто. Хочется попробовать немного раньше. Так складываются обстоятельства, что родить нужно летом, максимум конец сентября. Или отложить на неопределенный срок, т.к. мне придется уехать надолго в другой город. У меня конечно есть чудо врач, которая мне назначила ОК, назвала парочку и предложила выбрать то, что мне самой понравится

Попасть к другому врачу проблематично, отказаться от этой практически невозможно

уже пыталась в прошлую беременность. Все это очень тяжело, я оказалась не готова к такому повороту событий
Не ждала я пол года. Мне было так погано. Да и Г сказала не нужно ждать, так как мы с мужем были полностью здоровы. Мы конечно прошли обследование после выкидыша. Через 3 месяца после потери, я забеременела
Всё будет хорошо у вас!
удачи Вам!!!