Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2016, 11:15, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Беременность после стимуляции.

Добрый день. Девочки,у кого получилось забеременеть после стимуляции,скажите,как проходила ваша беременность? У знакомых,кто через это прошел не было легких беременностей. У всех сильный токсикоз,вплоть до сохранения. У кого-то плюс еще и тонус. Вот я и задумалась:это просто совпадение, или реально беременность после стимуляции проходит не очень легко,все таки это не самостоятельное зачатие,когда организм сам готов к этому?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эйлин Каупервуд, 2 ребенка
у меня беременность после ЭКО , до 28 недели все было прекрасно , потом ИЦН и пессарий., но беременность многоплодная. Кроме ИЦН больше ничего не беспокоило


Пожаловаться
ЭКО это все таки другое. Скажем так более сложный процесс)
Пожаловаться
Эйлин Каупервуд, 2 ребенка
ну тоже стимуляция , дольго гормонов побольше ))))).
Пожаловаться
елена стаценко
Тонусы и без стимуляции постоянно мучали
Пожаловаться
Не,мне именно интересна беременность после стимуляции. Самостоятельная беременность понятное дело что разной может быть. Кто то козой скачет,а кто то в туалет встать лишний раз не может. Просто именно со стимуляцией у меня только не очень легкие беременности в примерах((( вот и зародилась у меня мысль,что может это связано?
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Не вижу зависимости. Я без стимуляции с трудом вынашивала.


Пожаловаться
Я из бархата...
если требовалась стимуляция, значит были проблемы (с теми же гормонами). поэтому и беременность тяжелая

подруги, забеременневшие сами без всяких стимуляций, также сидели в обнимку с тазиком чуть ли не все 9 месяцев.

а вообще легкая беременность это редкость. все -таки это само по себе сложное состояние для организма (хоть и естественное).
Пожаловаться
наталья шацкая
Легкая беременность-это норма, и совсем не редкость.
А вот сидеть над унитазом месяцами- патология, когда ребенок лупит ногами, как бешеный- тоже, и т.д., это надо лечить, просто многие беременные почему-то считают, что все это нормально и у всех так, и не обращаются за помощью
Пожаловаться
Я из бархата...
а как это лечить?
Пожаловаться
наталья шацкая
По-разному, в зависимости от причин, надо не терпеть, а обследоваться.
Например, если ребенок скачет очень сильно- это сигнал, что ему не хватает кислорода, назначают кислородные коктейли, курантил и т.д.
При сильном токсикозе лучше лечь в больницу, прокапаться и т. д.
Врач должен назначить. конечно. А если врач говорит: что Вы хотите, это у всех так, потерпите- лучше найти другого врача. Конечно, если слегка мутит по утрам- это одно, а если рвота все 9 месяцев- совсем другое. Сильный токсикоз- это опасно и для ребенка, и для матери, может потом уже сказаться, после родов. Так что не надо героизма, лучше в больнице пару недель полежать, чем потом разгребать последствия
Пожаловаться
Ведьмочка, 2 ребенка
Первая беременность была после стимуляции. Не заметила, как пришло время рожать.
Пожаловаться
burning_sun, 2 ребенка
У меня был сильный токсикоз недель до 15-16, иногда был тонус. Вторая беременность самостоятельная,без стимуляции - снова ужасный токсикоз примерно до 14-15 недель. Тонус редко,но иногда шейка "шалит": то укорачивать,то опять в норме. С первой дочкой такого не былр
Пожаловаться
Slavina Chernish, 2 ребенка
меня в первую беременность сильнейший токсикоз мучил, за первый триместр 6 кг сбросила, беременность самая обычная - без всяких стимуляций. Так что это - лотерея.
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
у меня вторая беременность ЭКОшная, стимуляция была не маленькой. а протекала намного легче чем первая естественным путем наступившая.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
отличалась только тем, что была самая нервная. Все мерещилось что-то. Отсюда и тонус, отсюда же ИЦН.
ИЦН в результате закончилась тем, что еще и стимулировать пришлось.

Далеко не всегда сложности с зачатием вообще связаны в беременностью. При СКПЯ, например, забеременеть сложно, а вынашивают хорошо.


Пожаловаться
mary
Первая беременность была самостоятельной: токсикоз с сильной рвотой даже от питья простой воды, похудела на 7 кг, тонус всю беременность, с 34 недель угроза преждевременных родов - раскрытие 4 пальца, гестоз, в 37 недель вызов родов из-за отказа почек. Вторая беременность после стимуляции клостилбегитом: токсикоз с рвотой до крови, воду пить могла, а кушать так же не могла, похудела на 7 кг, когда токсикоз закончился было повышенное сердцебиение в покое 156 уд. в минуту, после налаживания питания и восполнения организма витаминами все прошло и до 39,5 недель пархала как бабочка, роды не вызывали.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас