Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность или нет

Ирина Хоменко
Была задержка пару дней,пошли месячные.Но я чувствую что то не то.Грудь не болит совсем ,хотя постоянно жутко болела,было больно бюстгалтер носить,а в этот раз вообще все протекает по другому.Сделала тест на первый день задержки был вот такой с синей полоской.Сегодня сделала другой там появилась вот такая тонкая розовая.Подскажите пожалуйста,у кого-то такое было?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Хоменко
Ирина Хоменко
Врачи говорят,что нужно ему лечится,развился хронический простатит из-за диабета. Массаж,свечи. Вот только ничего не помогает(( Раз есть и то очень мало,а так вообще отсутствует
История переписки14
Очень жаль.,удачи вам!!!!
МышкаВ ответ на Ирина Хоменко
Ирина Хоменко
Повезло вашему брату( Мой муж 16 лет на инсулина,спермы почти нет,что только не делали(
История переписки12
Долгий срок, брат 7 лет на инсулине. Удачи вам!
ГераньВ ответ на Ирина Хоменко
Ирина Хоменко
Хорошо,спасибо) Просто мы с мужем давно стараемся(( Он ещё и диабетик,так что надежда очень большая,а шансов с каждым годом меньше(
История переписки10
Не за что. Ещё можно фраутест. И он, и эвитест отлично показывают, если есть что показать)
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Герань
Герань
Вот поэтому надо купить тест другой фирмв и все станет на свои места. Правильно девочки в отзывах пишут "не оставят без ребёнка никого, даже если не в этот раз";)
История переписки7
Согласна.,просто автор в другой теме писал, что кд начались...
Но в следущим раз пусть тогда лусше другие тесты берет
Ирина ХоменкоВ ответ на Мария
Мария
Согласна.,просто автор в другой теме писал, что кд начались...
Но в следущим раз пусть тогда лусше другие тесты берет
История переписки8
Кд начались,но не такие обильные,а сейчас и вовсе почти прошли. Один день всего лишь
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Хоменко
Ирина Хоменко
Кд начались,но не такие обильные,а сейчас и вовсе почти прошли. Один день всего лишь
История переписки9
А к вас нет возможности хгч сдать, тогда сразу все станет ясно..
Это вроде не очень дорого
ЛетоВ ответ на Мария
Мария
Так вроде и на тех и на других полоска,просто на Бишур полоска бледнее
История переписки2
Тут нормальные толстые полоски. А у автора вторая тонкая. Я таких не видела.
ГераньВ ответ на Лето
Лето
История переписки3
Тем не менее они ложные, почитайте отзывы на тесты Вера и Бишур
ЛетоВ ответ на Герань
Герань
Тем не менее они ложные, почитайте отзывы на тесты Вера и Бишур
История переписки4
Надо же! Не знала.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Лето
Лето
История переписки3
И я про тоже
Елена Волобуева
Нет беременности.
Ирина Хоменко
Сделала при месячных потому что,есть подозрение. Они не такие обильные как были раньше все время. По чуть чуть. К вечеру вообще почти перестали
ILONA
слушайте, автор....ну сдайте вы наконец то кровь....или так и будете каждый день строчить темы и гадать???
Ирина ХоменкоВ ответ на ILONA
ILONA
слушайте, автор....ну сдайте вы наконец то кровь....или так и будете каждый день строчить темы и гадать???
Я темы не специально,у меня очень глючит телефон,поэтому не могла долго написать одну верную тему,постоянно сбивалось. Так что если что извините
Normal Person, 2 ребенка
Нет ничего, не выдумывайте.
мама чуда, 1 ребенок
у меня так было с внематочной-месячные и положительный тест
Ия Хэбэр
Вот последняя беременность у меня с месячных вовремя началась. До этого пару-тройку месяцев были сбои, то раньше начнутся, то позже аж на 5 дней, хотя всегда как по часам раньше были. Ровно на 26 день, даже после внематочной и неудачных беременностей. Вот и в октябре прошлого года ровно на 26 день начали мазать, я еще обрадовалась, думаю все стало на свои места. Но они, хоть и не обильные, и не думали заканчиваться. На 12 день пошла к врачу, она только приложила к животу насадку узи и сразу говорит "никакие это не месячные, вы беременны, матка в тонусе. Если хотите сохранить, ложитесь в стационар."
Ия Хэбэр
Я, конечно, тесты не делала потом
Юлия Иванова, 1 ребенок
Есть у меня знакомая, у которой всю беременность М идут, но у них это семейное, она это знала и часто тесты делала, если были подозрения. Если у вас такого в семье нет, сомневаюсь, что это Б. Мы с мужем когда перестали предохраняться, цикл наладился, прям день в день, такого никогда не было, а три месяца назад задержка, грудь не реально налилась, насморк (хихихи), ну, все признаки Б на лицо, я уже прям готова рожать была) до последнего тесты делала, успокаивала себя поздней овуляцией и бла-бла, но если нет Б, то нет. Я это к тому, что когда очень хочется, ищешь признаки во всем, а потом дикое ощущение разочарования и пустоты. Не ищите эти признаки, просто живите...
Извините за много букв, просто я вас очень понимаю и делаю скорейших заветных //
12