Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность или нет

Ирина Хоменко
Была задержка пару дней,пошли месячные.Но я чувствую что то не то.Грудь не болит совсем ,хотя постоянно жутко болела,было больно бюстгалтер носить,а в этот раз вообще все протекает по другому.Сделала тест на первый день задержки был вот такой с синей полоской.Сегодня сделала другой там появилась вот такая тонкая розовая.Подскажите пожалуйста,у кого-то такое было?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Мария, 2 ребенка
По первому тесту брак какой то, во втором что то есть,но уж очень тонкая..вы хгч не хотите сделать, и через пару часов будет результат
Татьяна Черненко, 1 ребенок
нету,это реагент
Ольга, 3 ребенка
Нет никакой беременности, это реагент.
Vindetta, 2 ребенка
протерла линзы. 1 полоска
N N
По всей видимости вас можно поздравить)
Фантик фунтик
Я вижу отрицательные... но это ничего не значит- повторите позже.
Герань
Купите другой тест-другой фирмы и сделайте завтра утром. Что первый, что второй тесты-оба какие-то левые. Я беременности не вижу, вижу тесты плохие
Душа Белочки
1 бракованный. На 2 слабая полоска вторая. У меня так было и я была бер-я. Сдайте хгч.
ЛетоВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
1 бракованный. На 2 слабая полоска вторая. У меня так было и я была бер-я. Сдайте хгч.
Тоже пошли месячные и одновременно тест положительный? Я бы даже не догадалась во время месячных тест делать.
Душа БелочкиВ ответ на Лето
Лето
Тоже пошли месячные и одновременно тест положительный? Я бы даже не догадалась во время месячных тест делать.
История переписки2
Я, видимо, что-то не дочитала, но тест я делала, когда была задержка.
Я бы тоже не додумалась.
Душа БелочкиВ ответ на Лето
Лето
История переписки2
Прочитала, самое начало. Слов нет. Я поэтому и внимание не обратила. Не думала, что-то кто-то тесты в месячные делает.
Герань
Не знаю какой именно тест у автора, но тему можно закрывать, ибо оба Г. Ждём четвёртую тему с тестом другой фирмы
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Герань
Герань
Не знаю какой именно тест у автора, но тему можно закрывать, ибо оба Г. Ждём четвёртую тему с тестом другой фирмы
Так вроде и на тех и на других полоска,просто на Бишур полоска бледнее
ГераньВ ответ на Мария
Мария
Так вроде и на тех и на других полоска,просто на Бишур полоска бледнее
История переписки2
Я к тому, что оба теста кака, а у автора какой-то из этих. Не понятно зачем надо было два теста одинаковых делать, явно левак же
Герань
Я к тому, что оба теста кака, а у автора какой-то из этих. Не понятно зачем надо было два теста одинаковых делать, явно левак же
История переписки3
Да на ваших теста хоть полоска нормальная, а у автора не понятно что, к тому же и КД пришли
ГераньВ ответ на Мария
Мария
Да на ваших теста хоть полоска нормальная, а у автора не понятно что, к тому же и КД пришли
История переписки4
Это не мои, это фото из интернета, автор не первая, кому они голову морочат. Тесты на фото ложноположительный, это я с другого форума позаимствовала
Герань
Это не мои, это фото из интернета, автор не первая, кому они голову морочат. Тесты на фото ложноположительный, это я с другого форума позаимствовала
История переписки5
Аааа, понятно...может,потому автор и в замешательстве
ГераньВ ответ на Мария
Мария
Аааа, понятно...может,потому автор и в замешательстве
История переписки6
Вот поэтому надо купить тест другой фирмв и все станет на свои места. Правильно девочки в отзывах пишут "не оставят без ребёнка никого, даже если не в этот раз";)
Ирина ХоменкоВ ответ на Герань
Герань
Вот поэтому надо купить тест другой фирмв и все станет на свои места. Правильно девочки в отзывах пишут "не оставят без ребёнка никого, даже если не в этот раз";)
История переписки7
Подскажите какой фирмы?
ГераньВ ответ на Ирина Хоменко
Ирина Хоменко
Подскажите какой фирмы?
История переписки8
Попробуйте эвитест
Ирина ХоменкоВ ответ на Герань
Герань
Попробуйте эвитест
История переписки9
Хорошо,спасибо) Просто мы с мужем давно стараемся(( Он ещё и диабетик,так что надежда очень большая,а шансов с каждым годом меньше(
МышкаВ ответ на Ирина Хоменко
Ирина Хоменко
Хорошо,спасибо) Просто мы с мужем давно стараемся(( Он ещё и диабетик,так что надежда очень большая,а шансов с каждым годом меньше(
История переписки10
Брат диабетик, без проблем зачал двоих.
Ирина ХоменкоВ ответ на Мышка
Мышка
Брат диабетик, без проблем зачал двоих.
История переписки11
Повезло вашему брату( Мой муж 16 лет на инсулина,спермы почти нет,что только не делали(
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Хоменко
Ирина Хоменко
Повезло вашему брату( Мой муж 16 лет на инсулина,спермы почти нет,что только не делали(
История переписки12
Простите, что влажу..
А врачи вам что советуют? Эко ,может или?
Ирина ХоменкоВ ответ на Мария
Мария
Простите, что влажу..
А врачи вам что советуют? Эко ,может или?
История переписки13
Врачи говорят,что нужно ему лечится,развился хронический простатит из-за диабета. Массаж,свечи. Вот только ничего не помогает(( Раз есть и то очень мало,а так вообще отсутствует
12