Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременна я или нет?

Ксюша ВожиданииЧуда
Девочки помогите кто еще видит слабую 2 полосочку на тесте???Задержка 4 дня,позавчера был тест чистый, вчера разглядела вот такую еле заметную полосочку, уже дней 5 сильно тошнить и очень сильное слюноотделение, темпа была 37.1, сегодня сделаю еще один тест, как думаете это ОНО???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
УткаВ ответ на Утка
Утка
Блин... я чуть монитор не сломала рассматривая ваш тест. Что-то есть. /Но прям совсем слабая. На беременную не похоже. Для 4 дневной задержки прям совсем едва-едва... поэтому либо переделайте послезавтра рано утром. Либо сдайте хгч.
Из тестов - меня фрау тест не обманывали ни разу. Хотя копеечные за 10 рублей тоже... я обычно всегда в паре их беру. Один фрау и один дешевый.
KutuzoVa, 2 ребенка
1 полоска даже намека нет на вторую, сделайте завтра еще один
Лето
Нет, вы не беременны. А тошнит, потому что хотите быть беременной. Настоящий токсикоз начинается гораздо позже. На вашем сроке никакой тошноты быть не может.
Ольга Дроботова, 3 ребенкаВ ответ на Лето
Лето
Нет, вы не беременны. А тошнит, потому что хотите быть беременной. Настоящий токсикоз начинается гораздо позже. На вашем сроке никакой тошноты быть не может.
Не соглашусь. У меня токсикоз до задержки начался. Зубы не могла чистить. А на тесте и правда вторую не видно
kittyhugВ ответ на Лето
Лето
Может быть тошнота, у всех организмы разные, поэтому может, говорю это, так как у самой началась тошнота примерно за неделю до начала месячных, которые так и не пришли!))
Елена CherryВ ответ на Лето
Лето
И я не соглашусь ,у всех все индивидуально!
Автор,я вижу на последнем тесте вторую полоску,хоть и слабо выраженную ,но заметную.Возможно была поздняя овуляция. У меня так было одну беременность ,при задержке в целую неделю тесты молчали, и по узи тоже сказали ничего нет ,а меня уже тошнило и мутило во всю .
Купите электронный тест или хгч в динамике
Евгения
Не мучайтесь, сдайте ХГЧ, это недорогой тест и он покажет истину )
Einhasad ~*
Лучше потерпите еще пару дней и переделайте тест.
Irina
Нет, я полоски не вижу, сделайте еще один
Дикая Кошка
Одна полоса
Ксюша ВожиданииЧуда
Девочки хоть полоски и не полосаться но от этого еще страшнее мне становиться, было у меня когда то так 3 года назад, задержка 2 недели и все тесты 1 полоска, а чувствую себя плохо, темпа держиться 37.2 и тошнота, сдала всеми любимое ХГЧ, результат 156, это 3-4 недельки значит, я на радостях поделилась новостью и к врачу, врач подтвердила и через 2 дня начались месясные, меня в больницу забрали, на узи сказали беремеглсти не было а врач гинеколог сказала не слушать ее,есть сгустки крови и меня чистили, очень наплакалась тогда......До сех пор не пойму как ткк и что это было....Вот тепень боюсь этой же ситуации...Сегодня 6 день задержки, тесты молчат, ТТ 37.2 так и держиться, утром меряла БТ не вставая после сна-37 градусов, даже ХГЧ сдавать боюсь потому что опять надежда как и тогда а потом такой исход....это очень страшно..
Ннезнаю может ждать до понедельника а потом к врачу если что сходить.Ну БТ может так держаться до прихода месячных?или это высокая темпа?когда то давно меряла то выше 36.9 не было у меня вроде
Комментарий удален.Почему?
Ксюша ВожиданииЧудаВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
При внематочной тесты полосатятся, жду понедельника если не начнутся иду к врачу там и узи сделают
ТаточкаВ ответ на Ксюша ВожиданииЧуда
Ксюша ВожиданииЧуда
При внематочной тесты полосатятся, жду понедельника если не начнутся иду к врачу там и узи сделают
История переписки3
Так чего вы беременны?