Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременна я или нет?

Ксюша ВожиданииЧуда
Девочки помогите кто еще видит слабую 2 полосочку на тесте???Задержка 4 дня,позавчера был тест чистый, вчера разглядела вот такую еле заметную полосочку, уже дней 5 сильно тошнить и очень сильное слюноотделение, темпа была 37.1, сегодня сделаю еще один тест, как думаете это ОНО???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
ЧеПоЧем
Пусто
ЧеПоЧем
Пусто
Foxy Lady, 2 ребенка
Видны точка сверху и точка снизу. А полоски полноценной , даже бледной, не вижу.
Foxy Lady, 2 ребенка
Видны точка сверху и точка снизу. А полоски полноценной , даже бледной, не вижу.
1
Нет ничего.
Но есть задержка,уже хорошо)
Всю ночь не ем.
Есть полоска.
Светик
ничего я не вижу
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Нет полоски. Увы....
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Нет полоски. Увы....
Юлия)
Сделайте фото в нормальном ракурсе. Если и есть тень, то это скорее всего реагент, полоска розовый цвет должна иметь. А ваш тест мне мои пустые напоминает, в которых я рассматриваю место для второй полоски
елена стаценко
Если полоска слабая,то фото может и не передает. Переделайте тест. И пусть будет так как вы хотите!
Татьяна S
Автор, я понимаю, что вы очень ждете, но тем не менее постарайтесь набраться терпения. Вам правильно тут советуют сдать ГЧХ причем с разницей в два дня, для убедительности.

у меня была задержка 9 дней, ни тесты ничего не показывали, ни месячные не начинались. оказался сбой.
Татьяна S
Авто, я понимаю, что вы очень ждете, но тем не менее постарайтесь набраться терпения. Вам правильно тут советуют сдать ГЧХ причем с разницей в два дня, для убедительности.
у меня была задержка 9 дней, ни тесты ничего не показывали, ни месячные не начинались. оказался сбой.
Луч света в темном царстве, 2 ребенка
Одна полоска
Ксюша ВожиданииЧуда
Сделала только что еще один тест.Все таже очень слабая полоска, или это реагент((((Кто видит???
Юлия)В ответ на Ксюша ВожиданииЧуда
Ксюша ВожиданииЧуда
Сделала только что еще один тест.Все таже очень слабая полоска, или это реагент((((Кто видит???
Вижу вижу) фотоаппарат только у вас ну ужасный. Сдавайте хгч в динамике. Может позднее прикрепление. Тесты по сути ярче должны быть
Ксюша ВожиданииЧуда
Это не реагент. Тут уже полоска
Ксюша ВожиданииЧуда
на этом тесте видна. Сделайте завтра с утра. Или лучше послезавтра. Если хотите точно знать - можно сдать анализ на хгч.
Ксюша ВожиданииЧуда
Как вы?) делали электронный?
Аха.. Да-да..
Возьмите тест, который показывает недели. Там будет меньше сомнений.
Ксюша ВожиданииЧуда
Фото с телефона девочки.что то уже не могу розглядеть полосочку эту на тесте(((может реагент все таки....Подскажите какие темты лучше брать что недельки показывает?
Ксюша ВожиданииЧуда
Фото с телефона девочки.что то уже не могу розглядеть полосочку эту на тесте(((может реагент все таки....Подскажите какие темты лучше брать что недельки показывает?
Клеаблю
Normal Person, 2 ребенка
Вы реально видите то, чего нет? На фото одна полоска.
Ирина
Нет. Ну когда нибудь то будет, вам же ни 50.
Утка
Блин... я чуть монитор не сломала рассматривая ваш тест. Что-то есть. /Но прям совсем слабая. На беременную не похоже. Для 4 дневной задержки прям совсем едва-едва... поэтому либо переделайте послезавтра рано утром. Либо сдайте хгч.