Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременна я или нет?

Ксюша ВожиданииЧуда
Девочки помогите кто еще видит слабую 2 полосочку на тесте???Задержка 4 дня,позавчера был тест чистый, вчера разглядела вот такую еле заметную полосочку, уже дней 5 сильно тошнить и очень сильное слюноотделение, темпа была 37.1, сегодня сделаю еще один тест, как думаете это ОНО???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
хгч сдайте- надежнее результат, чем тесты переводить
nobodys' wife, 1 ребенок
нет ее
Только я
Сами подумайте, даже если Б есть, но полоска оооочень слабая, значит, ХГЧ и вообще развитие беременности настолько малы, что тошнить сильно Вас никак не может
АнаженS (Ты сегодня пресс качала? Надо. Не спорь... И спину выпрями!)
Одна полоска. Не беременны.
Ольга Фил, 2 ребенка
Нитки на ткани ваших джинсов хорошо видны, вторая полоска на тесте - не видна.
Эндрю
у вас с ЖКТ что-то, беременности нет.
Мария, 2 ребенка
Не знаю,я не виду..
Купите тест,где недели беременности показывает или хгч сдайте)
Эллада
Не вижу полоски, увы...
В переводе я Земная
Нет второй полоски
Натуся
слюноотделение?? это какой-то новый признак беременности
Натуся
Ксюша ВожиданииЧудаВ ответ на Натуся
Натуся
Почитайте в интернете
Ксюша ВожиданииЧуда
Почитайте в интернете
История переписки2
Вы почитали и у вас потекло)
ДвестиписятметрофкраснойтряпкиВ ответ на Натуся
Натуся
при тошноте, вне зависимости от её причин, может быть слюноотделение повышенное. Косвенный признак косвенного признака)
Натуся
при тошноте, вне зависимости от её причин, может быть слюноотделение повышенное. Косвенный признак косвенного признака)
Натуся
Анастасия Кутернина
Мне кажется нет второй полоски! Сдайте ХГЧ...может быть была поздняя овуляция!
kittyhug
У меня фото не грузится, но во вторую беременность, я ещё до задержки месячных почувствовала, что беременна, так как началась сильная тошнота и резко поменялись вкусы, сделала штук 8 тестов, а они показывали, что не беременная, хотя я чувствовала, что Б наступила!! Так что по-разному бывает!!!) Удачи вам!!!
Olyaaa
Вряд ли тут полоска... Если месячные не придут, повторите тест через 2-4 дня, каждый день не нужно даже. Может появится, а может сбой
Екатерина Волгина, 1 ребенок
А я вижу, но очень слабая, видны контуры.
Екатерина Волгина, 1 ребенок
А я вижу, но очень слабая, видны контуры.
Ксюша ВожиданииЧуда
Ее видно в жизни а на фотке очень слабо, может и правда сбой....но очень неважно чувствую себя последние дни
Ксюша ВожиданииЧуда
Ее видно в жизни а на фотке очень слабо, может и правда сбой....но очень неважно чувствую себя последние дни
Ксюша ВожиданииЧуда
Степашка, 3 ребенка
Нет никакой второй