Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Больше переживаю чтобы со здоровьем все было в порядке
Больше переживаю чтобы со здоровьем все было в порядке
Да, истории есть разные, но тесты в первые дни в норме уже все показывают.
У меня так проходила биохимическая, задержка неделя,
тесты отрицательные, ХГЧ пришел 16, через день начались месячные.
Зато, когда она и правда случилась - мы совсем не ждали, и самое главное - у меня и задержки не было... Месячные шли до 4 месяцев... Не пришли, я пошла на УЗИ, а мне говорят - у вас 14-15недель !!!! Рожать будете???
Отвлекитесь, и ваш ребеночек вас выберет! Всему своё время!)))))
Зато, когда она и правда случилась - мы совсем не ждали, и самое главное - у меня и задержки не было... Месячные шли до 4 месяцев... Не пришли, я пошла на УЗИ, а мне говорят - у вас 14-15недель !!!! Рожать будете???
Не в этот раз, так в следующий. Как любят люди лишний раз себя сами накручивать. Сдали анализ, ждите.
Обидно.
Удачи!!!
Тоже планирую беременность, пока только так и выходит