Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременна???

maZeraty
Девочки, прошу отписаться у кого так было, очень переживаю..
Вообщем планируем малыша, сегодня 5 день задержки!!!
после овуляции через 5-6 дней была коричневая мазня...
Делала тест уже несколько раз - отрицательный :(
Сегодня сдала крови на ХГЧ, жду результата..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Белое полусладкое
Пожелаю вам терпения и удачи.
Белое полусладкое
Пожелаю вам терпения и удачи.
Спасибо) правда терпение на пределе...
Больше переживаю чтобы со здоровьем все было в порядке
Белое полусладкоеВ ответ на maZeraty
maZeraty
Спасибо) правда терпение на пределе...
Больше переживаю чтобы со здоровьем все было в порядке
История переписки2
Это понятно. Но нервы тут лишние, сами понимаете. Ваш план: дождаться результата и, смотря на уровень ХГЧ, бегом к врачу разбираться с мазней. Больше вы ничего сделать пока не можете, живите прежней жизнью и не нагнетайте!
Белое полусладкое
Это понятно. Но нервы тут лишние, сами понимаете. Ваш план: дождаться результата и, смотря на уровень ХГЧ, бегом к врачу разбираться с мазней. Больше вы ничего сделать пока не можете, живите прежней жизнью и не нагнетайте!
История переписки3
Постараюсь, спасибо)
CrazySnowball
А когда анализ крови будет готов?
maZeratyВ ответ на CrazySnowball
CrazySnowball
А когда анализ крови будет готов?
Завтра вечером или в понедельник
Дарья Работова (Белова)
Надо просто набраться терпения(
Дарья Работова (Белова)
Надо просто набраться терпения(
А бывает такое что тест отрицательный на таком дне задержки?
Дарья Работова (Белова)В ответ на maZeraty
maZeraty
История переписки2
Честно говоря я не знаю
Рыжая Белочка, 2 ребенкаВ ответ на maZeraty
maZeraty
История переписки2
Да бывает. Например, если овуляция поздняя и цикл съехал. У меня такое было при замершей беременности. Тест очень долго не показывал. В итоге на 10 неделе беременность замерла. Надеюсь, что это не ваш случай и пожелаю дождаться двух полосок.
maZeratyВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
Да бывает. Например, если овуляция поздняя и цикл съехал. У меня такое было при замершей беременности. Тест очень долго не показывал. В итоге на 10 неделе беременность замерла. Надеюсь, что это не ваш случай и пожелаю дождаться двух полосок.
История переписки3
У меня была коричневая мазня на 5-6 день после овуляции если по календарю смотреть, поэтому я и думаю что может это было имплантационное кровотечение???
kleopatraВ ответ на maZeraty
maZeraty
У меня была коричневая мазня на 5-6 день после овуляции если по календарю смотреть, поэтому я и думаю что может это было имплантационное кровотечение???
История переписки4
Мазня перед месячными может быть признаками эндометриоза и аденомиоза. Тем более, что тест отрицательный
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на maZeraty
maZeraty
История переписки2
да, при поздней овуляции
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на maZeraty
maZeraty
История переписки2
У меня это показатель, что беременности нет.
Да, истории есть разные, но тесты в первые дни в норме уже все показывают.
У меня так проходила биохимическая, задержка неделя,
тесты отрицательные, ХГЧ пришел 16, через день начались месячные.
Васса Железнова -
Мне кажется, если на такой день задержки тест отрицательный, то это не беременность
Васса Железнова -
Мне кажется, если на такой день задержки тест отрицательный, то это не беременность
Возможно, поэтому и переживаю что может быть что-то серьёзное, а я пока не знаю..
Васса Железнова -В ответ на maZeraty
maZeraty
Возможно, поэтому и переживаю что может быть что-то серьёзное, а я пока не знаю..
История переписки2
В любом случае правильно, что сдали хгч. Для определенности.
Васса Железнова -
В любом случае правильно, что сдали хгч. Для определенности.
История переписки3
Чтобы не тянуть время, надеюсь все хорошо у меня..
Анна, 1 ребенок
Женский организм вообще загадочная штука.... При большом желании он может выдавать все все признаки беременности! Проверено на себе)))
Зато, когда она и правда случилась - мы совсем не ждали, и самое главное - у меня и задержки не было... Месячные шли до 4 месяцев... Не пришли, я пошла на УЗИ, а мне говорят - у вас 14-15недель !!!! Рожать будете???

Отвлекитесь, и ваш ребеночек вас выберет! Всему своё время!)))))
maZeratyВ ответ на Анна
Анна
Женский организм вообще загадочная штука.... При большом желании он может выдавать все все признаки беременности! Проверено на себе)))
Зато, когда она и правда случилась - мы совсем не ждали, и самое главное - у меня и задержки не было... Месячные шли до 4 месяцев... Не пришли, я пошла на УЗИ, а мне говорят - у вас 14-15недель !!!! Рожать будете???

Офигеть))) неужели такое бывает?)
Фламинго :о)В ответ на Анна
Анна

Какой хороший совет!!!! Осталось научиться отвлекаться,когда очень хочется ляльку. (Это я про себя)
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Зачем переживать?
Не в этот раз, так в следующий. Как любят люди лишний раз себя сами накручивать. Сдали анализ, ждите.
maZeraty
Да, вы правы, подожду
Фламинго :о)
К сожалению такое бывает. :( у меня за 12 циклов 2 раза такое было. Первый раз задержка и отрицательные тесты длилось аж (для меня АЖ ) 14 дней и пришли М, обычные, как ни в чем нибывало. И второй раз задержка 8 дней при отрицательном тесте. Делала УЗИ, доктор смотрела, анализы - гормональный сбой,ничего страшного, такое бывает. :(
Обидно.
Удачи!!!
Пупсик
У меня так последние два месяца было, поздняя овуляция, отрицательный тест
Тоже планирую беременность, пока только так и выходит
12