Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ББ тест

Юлия
Девушки!Пью дюфастон 10 дней по 2 таблетки, осталось пить 2 дня!Когда была последний раз на узи врач сказал что в последний день приема дюфастона сделать тест и если //, то бросать пить его нельзя!Вот не удержалась сделала вчера вечером (8 ДПО). Конечно в субботу схожу сдам ХГЧ!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Пуфыфтик..иВ ответ на Юлия
Юлия
Спасибо за мнение!А считать чужие деньги думаю не стоит!
История переписки2
а я и не считаю )))))) смысл делать хгч если на тесте одна полоса?! вот если б у вас задержка была недели 2 и тест отр вот тогда да , другое дело , а то 8 дней от предполагаемой О и вы уже 2 полоски хотите , а вдруг не с овулировал фолликул , вы такой исход не предполагаете ?
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
а я и не считаю )))))) смысл делать хгч если на тесте одна полоса?! вот если б у вас задержка была недели 2 и тест отр вот тогда да , другое дело , а то 8 дней от предполагаемой О и вы уже 2 полоски хотите , а вдруг не с овулировал фолликул , вы такой исход не предполагаете ?
История переписки3
я по моему очень четко обозначила, тот момент по которому делаю тест и буду делать ХГЧ. Дюффастон при Б резко бросать нельзя и ждать 2х недельной задержки я не могу!
Юлия
я по моему очень четко обозначила, тот момент по которому делаю тест и буду делать ХГЧ. Дюффастон при Б резко бросать нельзя и ждать 2х недельной задержки я не могу!
История переписки4
не нужно злится на правду , тут хочу не хочу но на тесте одна полоска , сделаете на 25 день ещё тест и всё будет понятно
Пуфыфтик..и
не нужно злится на правду , тут хочу не хочу но на тесте одна полоска , сделаете на 25 день ещё тест и всё будет понятно
История переписки5
Да я не злюсь

На 25 день чего?
Юлия
Да я не злюсь

На 25 день чего?
История переписки6
ну дюф вам назначили с 16 по 25 дц ? вот и тест делают на 25 день цикла если положительно то принимают дальше , если отр то отменяют и ждут месячных , если тест слабоположительный , вторая ну очень слабая контроль хгч , после отмены дюфа месячные приходят от 3 до 5 дней , крайний срок 10 дней ( ну это у тех кто а протоколе эко )
Пуфыфтик..и
ну дюф вам назначили с 16 по 25 дц ? вот и тест делают на 25 день цикла если положительно то принимают дальше , если отр то отменяют и ждут месячных , если тест слабоположительный , вторая ну очень слабая контроль хгч , после отмены дюфа месячные приходят от 3 до 5 дней , крайний срок 10 дней ( ну это у тех кто а протоколе эко )
История переписки7
Нет О была поздняя по узи 28.09!Врач назначил дюффастон на 19 д.ц., т.е. я его пью с 29.09. Так что вчера был 25 д.ц.
Юлия
Нет О была поздняя по узи 28.09!Врач назначил дюффастон на 19 д.ц., т.е. я его пью с 29.09. Так что вчера был 25 д.ц.
История переписки8
если точно знаете ( по узи ) то к 28.09 прибавляйте 14 дней , получается 11 ноября день предполагаемых месячных , потому как 2 фаза цикла всегда 14-16 дней , не знаю сколько у вас цикл , я беру стандарт 28 дней
Пуфыфтик..иВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
если точно знаете ( по узи ) то к 28.09 прибавляйте 14 дней , получается 11 ноября день предполагаемых месячных , потому как 2 фаза цикла всегда 14-16 дней , не знаю сколько у вас цикл , я беру стандарт 28 дней
История переписки9
Сообщение от Пуфыфтик, 6 октября 2016 года в 09:38
ааа вчиталась внимательнее , ну тогда у вас уж простите точно пролет , если пишите что 25 дц уже , так что удачи в следующем цикле
Пуфыфтик..и
Сообщение от Пуфыфтик, 6 октября 2016 года в 09:38
ааа вчиталась внимательнее , ну тогда у вас уж простите точно пролет , если пишите что 25 дц уже , так что удачи в следующем цикле
История переписки10
Спасибо!Будем стараться
Юлия, 1 ребенок
Спасибо девушки! просто по сути еще рано, 8 дней только прошло после овуляции. Надеюсь ХГЧ прояснит!
Натуся
да покажите обписанную бумажку подруге или мужу...им лучше видно будет...доколе мы на это смотреть должны?
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Натуся
Натуся
да покажите обписанную бумажку подруге или мужу...им лучше видно будет...доколе мы на это смотреть должны?
Дак не смотрите, Вас же никто не заставляет читать пост! По моему раздел "Планирование беременности" именно для этого и нужен, чтоб посоветоваться!
НатусяВ ответ на Юлия
Юлия
Дак не смотрите, Вас же никто не заставляет читать пост! По моему раздел "Планирование беременности" именно для этого и нужен, чтоб посоветоваться!
История переписки2
Сообщение от Юлия С, 6 октября 2016 года в 09:03
неужели вы думаете, что корявая фотография вашего теста нам более различима, чем человеку, находящемуся рядом с вами?? у меня в мыслях не было выкладывать писанные тесты в инет))) да Бог с вами)
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Натуся
Натуся
Сообщение от Юлия С, 6 октября 2016 года в 09:03
неужели вы думаете, что корявая фотография вашего теста нам более различима, чем человеку, находящемуся рядом с вами?? у меня в мыслях не было выкладывать писанные тесты в инет))) да Бог с вами)
История переписки3
по моему замечательные фотографии
.Да и если Вам безразличны все темы которые здесь обсуждаются, дак не пойму зачем тут оставлять свои комментарии!
Он всегда со мной!
Пуфыфтик..иВ ответ на Натуся
Натуся
Сообщение от Натуся, 6 октября 2016 года в 08:54
бежим вместе ?! ))))))) у девушки пунктик
НатусяВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
История переписки2
Сообщение от Пуфыфтик, 6 октября 2016 года в 09:19

Даринка, 2 ребенка
одна полоска точно
Бодр и весел Я
на втором фото есть призрачно-слабая вторая полоска

а у меня вообще почки гормон не выводят-беременностей 8 было а тестов полосатых не было совсем
Lilias, 2 ребенка
Купите струйный тест, например МамаТест или Clearblue. Они точнее показывают)
МамаМаленькогоТирана
две. однозначно.
Viva, 2 ребенкаВ ответ на МамаМаленькогоТирана
МамаМаленькогоТирана
две. однозначно.
Сообщение от МамаМаленькогоТирана, 6 октября 2016 года в 09:43
две. однозначно.
++++

я отчетливо вижу 2 на всех 3 фотках. и это не призрак, а просто слабая полоска
АКсю
Мне ББ нагло врал, лучше кровь или другой тест, и да я вижу призрак второй полоски.Удачи
МАдаМА, 2 ребенка
все получилось,полоска розовая хоть и слабая,у меня при беременности была именно такая
Джигурда
Там 2 полоски! У меня был сильно понижен прогестерон, поэтому как и вы делала тесты очень рано. Не в коем случае не бросайте пить дюфастон!!!
Юлия, 1 ребенок
спасибо.