Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Базальная температура

Екатерина Тимофеева
Здравствуйте.Очень неудобно спрашивать..Подскажите, что может означать высокая базальная температура? 38.2 Задержка 6 дн. Тесты отрицательные.На ощуп гинеколог сказала,матка совсем чуть-чуть увеличина,попейте дюфастон...Ни разу с "такой"температурой дела не имела,знакомая посоветовала измерить) Прлмышечная температура 36.3
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
У меня тоже недавно была такая задержка на Фемастоне, по УЗИ увидели большую функциональную кисту, через 2 цикла она полностью исчезла.
Мне просто интересно,если у меня киста или воспалительные или еще что-то, очень у именно тогда,когда я ловила овуляцию и поймала ее? Странное совпадение. Хгч придет,напишу вам)
Екатерина Тимофеева
Мне просто интересно,если у меня киста или воспалительные или еще что-то, очень у именно тогда,когда я ловила овуляцию и поймала ее? Странное совпадение. Хгч придет,напишу вам)
История переписки2
А не смотрели по узи на какой стороне была овуляция, хотя мне гинеколог говорила, что труба с другой стороны может поймать яйцеклетку.
Ирина
А не смотрели по узи на какой стороне была овуляция, хотя мне гинеколог говорила, что труба с другой стороны может поймать яйцеклетку.
История переписки3
Я если честно болячек женских не знаю,хотя кто знает,может у меня есть что-то...Тоде внематочная была,труба справа осталась. УЗИ не делала,в правой тубе вроде тоже спайки были. Я эко не хочу,хочу сама как-нибудь))
Ирина
История переписки3
Здравствуйте. Рез-тат ХГЧ не показал беременности. В цифрах -5.9 что значит не знаю,вроде,в норме должно быть меньше 5)))
Екатерина Тимофеева
Здравствуйте. Рез-тат ХГЧ не показал беременности. В цифрах -5.9 что значит не знаю,вроде,в норме должно быть меньше 5)))
История переписки4
Странный ХГЧ, я когда сдавала всегда был 1.2, если нет беременности. Может функциональная киста? Она сама рассосётся.
Ирина
Странный ХГЧ, я когда сдавала всегда был 1.2, если нет беременности. Может функциональная киста? Она сама рассосётся.
История переписки5
Ой не знаю даже уже что и думать. Может на той недели пересдам хгч,от этого и буду отталкиваться)) Я писала тут гинекологу она ответила,что передать через пару дней нужно,что может и беременность, овуляция поздно была т срок очень маленький. Если честно я не знаю что думать. У мен несколько дней назад,2дня подряд что-то странное в области таза было. Где-то внутри, далеко под вечер как будто болеть начинало,тянуло т было. Но это только пару дней было. Ничего хуже неопределённости быть не может.
Екатерина Тимофеева
Ой не знаю даже уже что и думать. Может на той недели пересдам хгч,от этого и буду отталкиваться)) Я писала тут гинекологу она ответила,что передать через пару дней нужно,что может и беременность, овуляция поздно была т срок очень маленький. Если честно я не знаю что думать. У мен несколько дней назад,2дня подряд что-то странное в области таза было. Где-то внутри, далеко под вечер как будто болеть начинало,тянуло т было. Но это только пару дней было. Ничего хуже неопределённости быть не может.
История переписки6
Если овуляция была поздняя значит и срок очень маленький + хгч ни туда не сюда. Поэтому ещё пару дней ждите и повторно на хгч. Удачки Вам!
12