Всем добрый вечер. Стали мы планировать малыша и выясняется что моя Г ничего про это не знает. Отправила меня в центр планирования семьи и репродукции. Там меня хотят записать к гинекологу-эндокринологу. Не понимаю причём тут астма. Так вот. Кто был беремен при астме поделитесь историями как все прошло от начало беременности, как роды и здоров ли малыш??
Предыстория.
С аллергией я столкнулась ещё в подростковом возрасте. Потом 2 беременности иногда пила антигистаминные. После вторых родов спустя год у меня появляется бронхиальная астма на аллергическом фоне. Аллергены пыль и кошка. Принимаю беродуал и пульмикорт. У пульмонолога сто лет не была. В данный момент очень резко реагирую на запахи. Чихаю. Краснеют глаза. Сразу пью антигистаминные. Отпускает.
Может быть, с хорошим врачом все было бы по-другому, но мне с ним не повезло.
Первая и единственная беременность роды протекала без осложнений. Тогда диагноз не стоял, но я просто у пульмонолога не была. Возможно, астма уже была. Но я жила с аллергеном, с собакой.
У дочери, ттт, аллергии нет.
Может быть, с хорошим врачом все было бы по-другому, но мне с ним не повезло.
Первая и единственная беременность роды протекала без осложнений. Тогда диагноз не стоял, но я просто у пульмонолога не была. Возможно, астма уже была. Но я жила с аллергеном, с собакой.
У дочери, ттт, аллергии нет.