Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
....Однако средние показатели характерны для женщин, не испытывающих проблем с зачатием. Поэтому у репродуктологов есть своя шкала, ориентированная на нижние границы концентрации гормона.
Показатель АМГ выше 1,0 нг/мл говорит о достаточно высокой вероятности наступления беременности естественным путем.
Показатель АМГ выше 0,2 нг/мл – беременность может наступить в результате ЭКО.
Показатель АМГ ниже 0,2 нг/мл – рекомендуется ЭКО с использованием донорской яйцеклетки.
....Однако средние показатели характерны для женщин, не испытывающих проблем с зачатием. Поэтому у репродуктологов есть своя шкала, ориентированная на нижние границы концентрации гормона.
Показатель АМГ выше 1,0 нг/мл говорит о достаточно высокой вероятности наступления беременности естественным путем.
Показатель АМГ выше 0,2 нг/мл – беременность может наступить в результате ЭКО.
Показатель АМГ ниже 0,2 нг/мл – рекомендуется ЭКО с использованием донорской яйцеклетки.
Значит, все-таки ЭКО...
Не думала, что в 36 уже такая проблема может наступить...
Значит, все-таки ЭКО...
Не думала, что в 36 уже такая проблема может наступить...
У одной из моих золовок низкий запас яйцеклеток был, но ей это ещё в юности определили и посоветовали не затягивать с рождением детей. Они с мужем до её 32 лет отстрелялись - 3-е детей. Всё.
У одной из моих золовок низкий запас яйцеклеток был, но ей это ещё в юности определили и посоветовали не затягивать с рождением детей. Они с мужем до её 32 лет отстрелялись - 3-е детей. Всё.
я думала, такие проблемы около 45 наступают, ну или уж никак раньше 40, а тут такой сюрприз
я думала, такие проблемы около 45 наступают, ну или уж никак раньше 40, а тут такой сюрприз
А врачи-то что Вам говорят? 0,6 невысокий показатель, наверное, раскачиваться долго уже не стоит.
А что с проходимостью труб?
А врачи-то что Вам говорят? 0,6 невысокий показатель, наверное, раскачиваться долго уже не стоит.
А что с проходимостью труб?
врач ничего конкретного не сказал, отправил к репродуктологу
врач ничего конкретного не сказал, отправил к репродуктологу
в любом случае забеременеть не получается, других причин не нашли
УЗИ показало всего 1-2 фоликула, поэтому врач и послал сдавать этот гормон.
Человек у которого АМГ 3 боится и самое интересное советует идти на ЭКО, как бы сказать по мягче "очень интересно"
Человек у которого АМГ 3 боится и самое интересное советует идти на ЭКО, как бы сказать по мягче "очень интересно"