Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антибиотики при планировании

Карина
Удалили зуб. Нагноилась очень сильно лунка, завтра к врачу, уверенна, без антибиотиков не обойдется. А через 3 недели у меня будет овуляция в следующем цикле и мы собирались зачать малыша. Можно ли беременеть уже в следующем цикле? У кото-то был опыт такой беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
Натулька
можно))
Мария, 2 ребенка
Через 3 недели овуляция , а антибиотики ,возможно, завтра и на пару дней,.
Кукарача
Не морочьтесь так! Антибиотики максимум 5 дней пьют ( обычно), вы все успеете.
КаринаВ ответ на Кукарача
Кукарача
Не морочьтесь так! Антибиотики максимум 5 дней пьют ( обычно), вы все успеете.
Спасибо, очень надеюсь..
Мышка
Еще планировать не стали, а уже заморочились...
Мария, 1 ребенок
их через неделю уже не будет в организме
Svetik
Не факт, что получится. Что, теперь не лечиться?
В переводе я Земная
после курса антибиотиков в след цикле я забеременела, по плану) все нормально
Первая
Учитывая наши современные пищевые технологии, Вы всерьез переживаете из-за антибиотика, который будете принимать минимум дней за 10 до планирования?))) Ну если даже переживаете, так попросите стоматолога подобрать тот, который быстро эвакуирывается из организма, благо,антибиотиков сейчас на любой цвет и вкус.
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Первая
Первая
Учитывая наши современные пищевые технологии, Вы всерьез переживаете из-за антибиотика, который будете принимать минимум дней за 10 до планирования?))) Ну если даже переживаете, так попросите стоматолога подобрать тот, который быстро эвакуирывается из организма, благо,антибиотиков сейчас на любой цвет и вкус.
Учитывая наши современные пищевые технологии

Ну да, постоянно есть мясо коровы или свиньи, которым в 95% колют антибиотики, это нормально, а самой выпить за 3 недели до овуляции(!!!! не зачатия даже) антибиотики - прям смерти подобно....
ПерваяВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼

Ну да, постоянно есть мясо коровы или свиньи, которым в 95% колют антибиотики, это нормально, а самой выпить за 3 недели до овуляции(!!!! не зачатия даже) антибиотики - прям смерти подобно....
История переписки2
ЧуЙствую, что мы сейчас Автору еще толще тараканов вырастим больше страха нагоним))))
Надёна ====В ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼

История переписки2
Автор мясо есть перестанет)
Светик
меня удивляют такие прям планирования... вы прям думаете, что обязательно: легли двое встали трое... строго в определенный день секса заберемнеете прям...
жизнь строго по графику... а если бы вы уже были в процессе, то и зуб бы не лечили что ли?
Да идите и беременейте спокойно...
АнОнимВ ответ на Светик
Светик
меня удивляют такие прям планирования... вы прям думаете, что обязательно: легли двое встали трое... строго в определенный день секса заберемнеете прям...
жизнь строго по графику... а если бы вы уже были в процессе, то и зуб бы не лечили что ли?
Да идите и беременейте спокойно...
Рассмешили меня. Легли двое, встали трое ))))) запомню это выражение )))))
Flora
И беременные лечат зубы и пьют а/б. И даже операции им делают при необходимости. А Вы ещё даже не беременны и когда будете неизвестно.
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенок
У меня так и вышло, забеременела именно в цикле когда пила антибиотики. Благополучно родила дочку. Всё хорошо.
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки...
У меня так и вышло, забеременела именно в цикле когда пила антибиотики. Благополучно родила дочку. Всё хорошо.
Спасибо
ESA
к тому же эмбрион не сразу прикрепляется к стенке матки и какое-то время существует за счет собственных "запасов" и с кровотоком матери еще не связан.
Света, 2 ребенка
Что же у нас народ то такой темный?!!!!
Вопросы из серии: небо и земля!
Карина
моя гинеколог говорила, что все лекарства, принятые до задержки, не будут влиять на малыша. Родственница, не зная о беременности вообще, т.к. месячные шли два месяца после зачатия, лечила зубы с анестезией...все обошлось...малыш здоров...