Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
27 февраля 2011, 21:13, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Защита диплома в положении.

Девочки кто-нибудь защищал диплом будучи беременной?Я имею ввиду срок,когда это уже явно видно:)Какое было отношение преподавателей?Дело в том,что за время учёбы в универе я уже второй раз беременна:)))В июне защита,животик будет уже виден.Мне преподователи в первую беременность помогали,шли на уступки,я очница и академ не брала,а вот как будет сейчас не знаю?!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
вредная личность
у брата жена защищалась глубоко беременная..она правда заочник. очень и очень ей помогали)
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
А жене моего брата тройку поставили, она на 8 месяце защищалась, вот так ей отомстил руководитель, у них отношения с самого начала не заладились((( а так вообще обычно всем помогают. Я на красный диплом шла, госы и защита как на одном дыхании, как говорится зачетка работает.))
Пожаловаться
Ольга Викторова
Очникам - помогают обычно. А к заочникам подход одинаковый, мне кажется.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
к заочникам ко всем как к беременным или только что родившим дневникам))))))))))
Пожаловаться
Good Wife, 1 ребенок
ну прям уж....ничего и нет....если только смотря какой институт
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
халявы нигде нет, просто небольшое послабление и понимание
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
на счет заочников - это да. я госы сдавала, живот был заметен, 5 мес беременности, поблажек не ждала, а их и не было) а на защиту диплома пришла с 37 неделями беременности и огромным пузиком) спрашивали как всех. Но мне не страшно было, я диплом сама писала, все аспекты и нюансы знала, вобщем была готова ко всему, даже не волновалась)
Пожаловаться
вРеДиНа, 1 ребенок
я когда была беременна,то учеба мне казалась семечками,в зачетку получила одни пятерки (чего у меня никогда не было).помимо учебы успевала все дома(жили у свекрови),ездила в больницу к свекру через весь город(еду кое какую отвозила).так еще оставалось время лениться.в общем я очень много успевала.сейчас мне надо писать диплом,а такого рвения как тогда уже нет,а мне это тогда все очень нравилось....
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
вот и у меня жизнь активная была, я как раз только на права сдала, когда забеременнела, и мы с мужем всю беременность на машине и по делам и просто так) зато когда родила тоже как-то поубавилось прыти))) с маленьким ребенком сутки напролет не покатаешься... мне так понравилось беременной быть)
Пожаловаться
Просто Лена
я когда училась на заочном беременным было лафа сдавать экзамены
Пожаловаться
Диана, 1 ребенок
Я, правда, не защищала диплом, а просто училась на очном будучи беременной. Так вот преподы относились хорошо, не заваливали, помогали.
Пожаловаться
Nastya, 1 ребенок
Я с первым ребёнком тоже легко сессию сдавала!Но были и такие преподы,которые негативно к этому относились,и как ни странно в основном это были женщины.
Пожаловаться
Красивая Мамашка
я тоже сына родила на 4м курсе))) и академ не брала...а сейчас буду защищаться тоже с пузиком))))
Пожаловаться
вРеДиНа, 1 ребенок
какая вы умница.очень рада за вас.завидую белой завистью.сама уже хочу второго но пока материальное положение не позволяет:((((ведь детей надо обеспечивать
Пожаловаться
Красивая Мамашка
нам грех жаловаться! большой частный дом..машины...НО с деньгами сейчас тоже очень туго! Но я знаю себя..потом обленюсь и второго не захочу....поэтому решила сейчас пережить все трудности с детками,а потом жить спокойно!
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Согласна с вами, что женщины к этому относятся негативно единственно, что я беременная училась на третьем курсе заочного. Сессия началась с 24 января, а меня только 23 января выписали, плюс сидеть мне со швами нельзя было 3 недели. Пришла сдавать через месяца два, брала у девчонок конспекты, учила их, сдала на 4 и 5 все. А так долго объясняла, почему не была на сессии. А беременная сессию сдавала, так там зачеты все были и они дались мне легко.
Пожаловаться
Подснежник
Я родила сына на пятом курсе, потом ушла на 2 года в академ, тоже на дневном училась. А потом на дипломе забеременела. К защите был уже 8й месяц. Защитилась я на пять, меня сильно много не спрашивали))) У меня еще и живот в это время был уже огромный, все думали рожать на днях. К тому же от беременности я была спокойная как удав, мне было все равно, я не боялась. Как оказалось не зря. )))
Пожаловаться
Nastya, 1 ребенок
Я в академ уходить не стала,не хотела терять время,у меня просто свободное посещение.Только на сессию и приходила,или когда муж мог с дочей посидеть,а сейчас они увидят,что я опять пузатик и в шоке наверно будут!!!
Пожаловаться
Подснежник
А меня декан сам отправил. Т.к. у нас родственников нет в этом городе и он понимает как это тяжело. С грудным ребенком на 4х часовые лабы не походишь. Потом у меня тоже было свободное посещение, ходила только на лабораторки и упражнения, которых было очень много. Экзамены не посещая лекций сдать было очень тяжело, т.к. преподы сильно не любят, когда к ним на лекции не ходишь.
Пожаловаться
Nastya, 1 ребенок
У меня вообще такая специальность,что мы всё время в лаборатории работаем.Ну преподы с нашей кафедры как-то на уступки шли!
Пожаловаться
Подснежник
А где же был ребенок, пока вы на лабах были?
Пожаловаться
Nastya, 1 ребенок
А я и не была на лабах:)))Что-то за один день отрабатывала,когда муж был дома,было даже что одну методичку в один день полностью защитила,но и препод оооочень помог:)))
Пожаловаться
Подснежник
Блиииииин! Вот лафа! У нас такое не прокатит.
Пожаловаться
Светлана Семенова
гн все будет хорошо))не волнуйтесь!
Пожаловаться
Мария Листвянская
если в комиссии нет старых бездетных дев, то скорее всего будут помогать)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас